АДМИН срочно убери свою новую уйню и верни все как было ты че меня новым какимто нардам хочеш научить где одни куши валят может у тебя в тайге и есть такие нарды но меня учили играть в нарды где куша ждеш как бога и приходит он раз в пятилетку
Серьëзно, это новшество не к чему! Одни куши валят!
16.03.2021 в 14:31
А что плохого в кушах? Как в хачи так все молятся чтоб кушей побольше. Игра стала интересней
Адреналину побольше выделяется

Вам нравится 7раз 2-1 и ни разу 6-6 или5-5?
Сначала надо было бы хоть протестировать , а потом вносить нововведения. Ну или хотя бы просто сделать отдельной опцией, а автобросок не трогать. Сейчас же это неуравновешенные зары, игра превратилась в перебежку - кто первый добежит до финиша. Полнейший бред
16.03.2021 в 15:18
А раньше было: белые начинают-белые выигрывают (автобросок)
16.03.2021 в 15:22
В среднем по статистике через пять бросков, должен быть один куш. Оно так и идет. Все нормально и нечего паниковать
16.03.2021 в 15:27 To – я_Я:
ну так надо было думать хоть играя черными, а сейчас еще проще - у кого больше кушей, тот и выиграл
дополнено через 6 минут
Вчера была игра, в которой у меня осталось 4 фишки, а соперник только начал выбрасывать(он не пропустил ни одного хода). И это уравновешенные!!!!
To – MЕSTAMI NA GRANI:
Круто не вороти как бы оглобли не сломать
У кого больше кушей не значит что он первым добежит до финиша. Совсем не значит...Может и застрять
16.03.2021 в 15:54 на чужой территории...
Никакого бреда тут нет. Возьми дома покидай куши и посмотри сколько их тебе выпадет

А зачем это нужно?
16.03.2021 в 15:54 To – Нирвана:
ты снова тупишь и не понимаешь о чем пишут. для кушей есть реальные - вот там и бросай(но что-то ты в автобросок играл постоянно, а не реальные). Речь о том, что надо было отдельную опцию ввести, для любителей кушей, а остальное не трогать
Если хочешь лизнуть, то в очередь за Алексом
To – MЕSTAMI NA GRANI:
Остряк, вот и играй в реальные или там где по 7 раз 2-1 и 3-1 и 2 куша за игру каких нибудь 2-2 и 4-4
16.03.2021 в 16:10 Остряк, вот и играй в реальные или там где по 7 раз 2-1 и 3-1 и 2 куша за игру каких нибудь 2-2 и 4-4
Сейчас кушами как в снежки играешь
. Вообще адреналин...кто первый на срыв,тот практически и победитель. Наверное,обновление ещё не завершено....надеюсь. Очень.
. Вообще адреналин...кто первый на срыв,тот практически и победитель. Наверное,обновление ещё не завершено....надеюсь. Очень.
После эксперимента, на сайте останутся только "зарабатывальщики" денег, а не любители игры.
16.03.2021 в 17:36
Всё сделано так чтобы игра быстрее закончилась. Вот и всё. Чтобы больше играли и побольше прибыли сайту. А игра сама никому неинтересна. Сейчас в игре никакой тактики не существует. Кому больше выпадет куш тот и выиграл. Чистая лотерея.
16.03.2021 в 18:02 дополнено через 6 минут
Да и не просто много куш выстреливает а очень много крупных кубиков. Было такое что на выходе из дома давало подряд 5-5 и 6-6. Это не игра а спринтерская гонка. Любой из игроков может проиграть 3- 5 игр подряд играя с одним и тем же соперником. Раньше такого не былоА играть в бешеный гюльбар совсем стало невозможно. Раньше играя в неё надо было думать . Многие поэтому в неё и не играли. Сейчас же чистая лотерея.
To – steppe woolf:Я в карты перешёл играть. Там ещё не надумались в открытую картами играть