Активация члена клуба после 700 игр

29.05.2014 в 01:31
17217Sergio st4.06.2014 в 23:28

Админы зачем устанавливать данный лимит ??? у вас что сайт такой раскрученый что бы все вдруг членство покупали ??? играют 3 игры от силы  ....только ж начали появляться интересные люди как вы этим лимитом всех разоггнали ну не всех канешно но большинство....Вы бы раскрутились сначала что бы каждая игра стабильно игралась а тогда бы уже лимиты устанавливали .....а то создаешь игру в дурака на пару а играто то и не с кем по три раза в заявку пересоздаешь

17217Sergio st28.05.2014 в 21:41

Так вы и так с каждой игры фишки получаете как комисию......Вот за счет этого и зарабатывайте если заканчиваються то пусть покупают а не людей распугивать ...

28.05.2014 в 21:41

17217Sergio st28.05.2014 в 22:54

Вы канешно интересные плати за фишки что бы играть комисию снимаете а еще и за членство плати........не сильно ли много платы как для этого сайта......???? Если сайт был изначально сделан как платный то убирайте тогда этот лимит и играем фишки-комисия а если платитть за членство то убирайте тогда фишки делайте лимиты суточные а с членсвом играй нихочу ......То что щас это просто грабеж

28.05.2014 в 22:54

37255ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ28.05.2014 в 23:18

To – Sergio st: Когда я этот вопрос подняла, меня никто не поддержал. Но тебя поддержу. Грабёж средь бела дня. Опять повторюсь - правило сайта: не нравится-уходи. п.с. мы с тобой так похожи во взглядах, я прям влюбляюсь)))

28.05.2014 в 23:18

1002Администрация🤘29.05.2014 в 10:50

To – Sergio st:

Если нет возможности играть и выигрывать, надо платить. Так было всегда. За любое развлечение и удовольствие надо платить. Сайт существовал больше года бесплатно. Если Вы отыграв 700 игр в нарды или 1000 игр в дурак и не поняли, что за это надо кого-то благодарить, то Вы просто привыкли к халяве. 

P.S. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.

29.05.2014 в 10:50

17217Sergio st29.05.2014 в 13:56

Я не заплатил ничего не спорю........за меня другие платили....да я привык к халяве ..... но в тоже время вы пытаетесь копировать то что сделали не зеленом тоесть лимиты..И .....там игроков в 15 раз больше каждую игру есть те с кем можно играть......там ошибку устраняют не за месяц как вы это делали с одинаковыми раскладами а гораздо быстрее......С кем играть тем кто заплатили я считаю двойную плату за фишки и за статус если люди не захотят за него платить? они просто пойдут туда где хотя бы можно будет с кем то сыграть...У вас играют в три игры от силы  так зачем тогда остальные???? платить за три игры??? у вас изначально концепция стояла фишки -деньги- комисия и никакого лимита а щас придумали ....с каждым разом убеждаюсь в отсутсвии у сайта какой то стратегии развития каких то целей которые достигаються в перспективе и адекватного маркетолога и менеджмента которые принимают эту стратегии и делают шаги к её исполнении....мне сложно судить о разработчиках и и програмистах но по вопросам маркетинга и менеджмента что то да понимаю.......Куда это все приведет ваш сайт не знаю ну до того уровня которым вы себя позиционируете и за который хотите брать плату и до того удовольствия вам ой как далеко...года так на 2-3.....так что давайте будьте реалистами и уберите эту ерунду как лимит после 700 игр ...я думаю большинство со мной согласиться кто это прочтет

29.05.2014 в 13:56

1002Администрация🤘29.05.2014 в 14:01
 To – Sergio st:

Люди готовы платить за 1 игру, в которую играют. Если кто-то нардист, ему совершенно фиолетово на дурак или 1000. А если заплатил, может играть.
 А кто не согласится на халяву? таких людей очень мало, но они есть. 

29.05.2014 в 14:01

552416radist29.05.2014 в 15:41

To – Админ:

Полностью поддерживаю Sergio st: За полгода моего присутствия на этом сайте,я не заметил ни какой тенденции к развитию.Сплошные глюки и разборки.

Для тех кто платит деньги нужно внедрять дополнительные сервисы,а любители играть ДАРОМ , будут этого лишины. И не надо всех под одну гребёнку, иначе вообще зачахните.

29.05.2014 в 15:41

17217Sergio st29.05.2014 в 16:29

Ваша стратегия все ---- и стразу....за год пребывания на сайте я не увидел какого либо прогреса....более того вы месяца два не могли сделать нормальную игру в дурака после того как раз ваш сайт атаковали......вы пытаетесь срубить бабла вместо того что бы заставить людей платить и оплачивать этот статус .....если взять рынок то единственно чем вы конкуренны так это нарды и все....нет новых продуктов нет ничего того что дает преимущество над конкурентами....вы сделали трыньку которая нафиг никому не надо...это говорит просто о ваших прощетах как о руководителях .....тоесть никакой стратегии и не было по сути...на главный вопрос один ответ.....что у вас такого что я должен выбрать вас сайт? что такого чего нет у других? почему я должен заплатить? ответ один ----------Абсолютно ничего ....а это уже вопрос к руководству.....и дело не в халяве а в ваших проколах как руководителей....поэтому пока не поздно уберите эти лимиты и не вспоминайте о них 2 года что бы не было так печально

29.05.2014 в 16:29

1002Администрация🤘29.05.2014 в 19:33
 To – Sergio st:
Вот Вам все стратегия, руководители? Вы что сделали как стратег и руководитель? Чего Вы добились? чтобы осуждать и тыкать носом других? Ничего личного, просто интересуюсь. Если мы ничего не можем и не достойны, это покажет время. И да, стратегии в студию

29.05.2014 в 19:33

17217Sergio st29.05.2014 в 19:50

Я хороший стратег и руководитель а так же организатор это знают все кто со мной общался и меня лично знает......я за слова отвечаю........я вам мной раз советовал по мелочам что доделать .....из всего этого вы только строку прокрутки сделали....О чем вообще речь если вы неудосужились  нормальные правила игры в козла написать ----делов на 5 мин за год......вообще удалите эту игру в нее и так никто не играет как собственно и шахматы шашки и трыньку свою......а то высят накрученые рейтинги а игроков то нету как собственно уже и в дурака не с кем поиграть создаешь заявку а играть то не кому......Покращення как стало модно говорить в действии

29.05.2014 в 19:50

16537-Rafael-30.05.2014 в 13:44
 Какие вообще могут быть недовольствия? Есть с чем сравнить?
Карточных сайтов совсем немного, и те которые есть не идут ни в какое сравнение с зелено-синим!!! Есть такие сайты (точные адреса найдете сами) как: игрун ком, рашплай,
азартино ком, вебдуэл нет, фул кефт ру... Так вот они и в подметки негодятся что синему, что зеленому.  И пожалуй только на фул кефт ру можно играть "на халяву".... но там такая халява, такой заторможеный сайт, что и на халяву играть не охота. Ну разве что от безисходности))))
Ну и попробуйте написать что нибудь в техподдержку, угу получите "исчерпывающий" ответ, если вообще получите.  А форумов как здесь просто не существует.
Вобщем сходите, поиграйте, потом возможно вернетесь, но уже с другими мыслями....

P.S. Зелено-синий самый сильный 
30.05.2014 в 13:44

17217Sergio st1.06.2014 в 20:24
 To – Админ:

Я щас скажу может обидно для вам но обьективно.....на сайте куда не глянь сплошные недоделки....смайлы не работают заплаченные в статусе игра в дурака лагает вконце профили не открываються и это только снаруже.....более того эти ошибки не исправляються вовремя ....это ж не сразу возникла проблема некоторые сдесь уже давно и их никто не исправляет.....а вы за это деньги берете ....я согласен что за удовольствие надо платить ну какое в этом случаи удовольствие????? вы правила в козла нормальные не можете написать пол года  хотя их писать 5 мин отсилы..... Если я не прав исправте меня как админы так и простые игроки что бы не было как будто я наговариваю

1.06.2014 в 20:24

17217Sergio st1.06.2014 в 22:08
 To – Админ:
Если вы берете деньги то должны все знать а не ждать пока напишут  и исправлять намного быстрее чем у вас это происходит ........а по поводу козла как можно играть если правил нормальных нет а то что там написано полный бред ???? 5 мин работы знали пол года назад....

1.06.2014 в 22:08

1002Администрация🤘1.06.2014 в 22:35
 To – Sergio st:

Две из перечисленных ошибок появились на неделе, а Вам лишь бы покритиковать, откройте себе проект подобный этому и сделайте все идеально, ведь Вы уже знаете, где и что у нас не доделано. Доработаете и обгоните нас :D
1.06.2014 в 22:35

17217Sergio st1.06.2014 в 22:42
 ДА потому что сперва надо все сделать что бы работало как часы а потом ставить плату ........как можно брать деньги за статус ксли недоступны в полном обьеме его возможности.......и ошибки устраняються в течении дня два а не как у вас по месяце.....я вам говорю прежде чем задавать тот статус который вы хотите что бы платили то надо соответствовать ......
1.06.2014 в 22:42

Новый ответ