Выгребла!?
12.03.2021 в 21:34
да тут как я посмотрю полным ходом идет битва полов только не пойму за что
12.03.2021 в 23:12
Ну капец. Я как Лилит с Днем Рождения поздравила, так вы с цепи сорвались! Сначала от Спартакуса агрессия, а потом, словно ком, пошло-поехало. Мамиву и Алекс 2013 туда же. Лилия сидела тихо, вас не трогала. Вы ее за каким хреном начали поддевать? Ну раз промолчала, ну два. А на третий ловите ответку. Сидите теперь.
дядь Сань, защищая хамство Спартака и прочих, ты надеешься попасть в пингвиний клуб? Это невозможно
Все понимаю, модератор банит и бывает строг, возможно, есть и обиды. Но нельзя же ТАК. Совсем не фильтруете свой базар. Что бы ни было, Лилия точно не заслуживает тех оскорблений, которые тут пишут!
Я ее знаю 8 лет почти, и простым игроком знала, и модератором. Достойная, простая и отзывчивая.
Выкусите все
To – АЛЕКС2013:
дядь Сань, защищая хамство Спартака и прочих, ты надеешься попасть в пингвиний клуб? Это невозможно
Если такая умная, зайди в соседнюю тему, и может быть поймешь, твоя подруга провоцирует специально? Она ждала целую неделю чтобы высказатся, жест. "Достойная, простая, отзывчивая", ты ещё забыла, злопамятная, а вот теперь полный комплект.
12.03.2021 в 23:48 To – Emmi:
так ихдополнено через 4 минуты
To – SPARTAKUS:
бедному мальчику не дали конфетку он так рвался в модераторы и все потуги были зря, как ты меня обхаживал и всё для одного чтобы я отдала свой голос за твою кандидатуру когда проходило голосование,а я такая нехорошая за Вегу проголосовала, какие же вы ....вся пигвинкина рать
To – К О Б А:
Да это ты у нас умный, а я так, покурить вышла.
Почитала я, как ты в своем зове души прошелся по ней, обвинив в сливе личных переписок в чат. Где она тебя провоцировала, покажи?
А ты покажи, где я произнес слово, Лилия, или как ты любишь, Лилит?
13.03.2021 в 00:05 To – К О Б А:
если не хочешь говорить, то смысл был начинать? а сейчас косишь под дурачка. Если есть, что сказать, то говори, топи до конца.
это тебе не женские прокладки в чате напару обсуждать
это тебе не женские прокладки в чате напару обсуждать
Ты о чем? Кого топить? Чё ты мелешь? Я и не собераюсь никого топить, это не моё. Я просто привел пример, Трейси, и Хамам не ответили, значить это не они, ответила Лилия, значить правда. Вот и всё.
13.03.2021 в 00:19
"Была у меня одна подруга на сайте, мы очень были дружны. Наша дружба закончилась тогда, когда она пользуясь служебным положением вынесла на чат из лс переписку двух людей. После этого перестал её уважать, я думаю что она была не права. "
13.03.2021 в 00:29 это про кого?
Я как интеллегентный чел, не стал афишировать, зачем? А виновник(ца) этих действий откликнулся(ась).
13.03.2021 в 00:36 дополнено через 4 минуты
Ответь мне пожалуйста, если ты говоришь что я начал провоцировать, почему тогда другие модераторы не повелись на эти строки? Я ж не упоминул ни чей ник.
13.03.2021 в 00:40
Смотрю, умом не блешешь, я ж ответил, я не скажу, воспитание не позволяет, это просто пример из жизни
13.03.2021 в 00:45
Я сегодня не уж, а удав, бесполезно. Если есть возможность, возьми две металлической бочки, одну набей полностю кирпичами, в другую положи один кирпич, скоти из горы, и внимательно слушай, какая бочка больше тарахтит.
13.03.2021 в 00:57