АДМИНЫ..МОДЕРЫ--ЗАДУМАЙТЕСЬ..ДАЖ ГОД НАЗАД БЫЛ ХОРОШИЙ САЙТ...ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯЛИ---НУ МАЛЕХО СТЕБАЛИСЬ..НООО!!!ВСЁ ЭТО БЫЛО..А СЕЙЧАС ЧТО?...БОЛОТО...ВСЕХ ПЕРЕССОРИЛ ОДИН НЕ ДАЛЕКИЙ ....ДА ДА ТЫ ПИНГВИН...ЖАЛЬ И ГРУСТНО..ЗА САЙТ..
ДА ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО...ГЛЯНЬТЕ---ГОД НАЗАД В КАРТЫ РУБИЛИСЬ 2=2 И КУЧА НАРОДУ БЫЛО..А СЕЙЧАС..СИДЯТ ВСЕ КТО С ПРОГОЙ..С НИМИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ...А ВАМ АДМИНЫ ПОФИГ..
8.03.2021 в 19:21 To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
шас сыграл проверку игру...ты что там натворил?вас кто просил менять что то либо?мутишь тока ...
когда что то меняете по прошу озвучить ..всего лишь..мы..то есть я такие как мы.принимаем то что есть.и не покинем сайтhttps://youtu.be/zpWFKLmTiYg
9.03.2021 в 16:02
Бабки... они засасывают. Нужно любить что-то одно, - или игру, или деньги.... ну или игру на деньги. Но это уже не любовь, а профессия
9.03.2021 в 16:34
одно другому не мешает.иметь деньги и играть.
9.03.2021 в 18:11
Сайт действительно хороший. За годы хорошо доработан. Хороший интерфейс. Красивый, стильный дизайн. Игроки - старожилы которые скоро отметят юбилей, могут подтвердить мои слова. Владельцам сайта интересна прибыль. А общение на сайте это дело самих игроков. Как альтернатива для общения игроков - это соцсети.
Раньше действительно сайт жил позитивно. Люди были добрее, много шутили. Было что - то типа семьи- коммуны! Сердцем и душой сайта был игрок Светик! Модераторы были адекватные.
Что бы времяпровождение на сайте сделать приятным. Общение - добрым. А азарт острее, необходимы новые интересные идеи. Ну и самая малость, из числа достойных выбрать модераторов . Согласовать их кондидатуры с руководством сайта. А там дальше жизнь покажет.
9.03.2021 в 19:43
Не те ролики с ютуба смотрите, вон как ветераны судорожно потряхивая медальками облизываються и ехидно улыбаясь,глядя на выступление сочной Валентины Толкуновой
на 12:24 https://youtu.be/wecjJNuMjv4 ,а у нас как не зайдешь на сайт то все крутиться вокруг карявых москвичек ,такое ощущение что себе пластику делали в одном салоне с Аллой Пугачевой
.Баны -необходимо пересмотреть,а обращение в чат и на форум лимитизировать ,а хочешь больше писать покупай абонемент и пиши что хош!А коммуны нам не надо
-нам АШРАМ подавай с такими как Валентина Толкунова!
на 12:24 https://youtu.be/wecjJNuMjv4 ,а у нас как не зайдешь на сайт то все крутиться вокруг карявых москвичек ,такое ощущение что себе пластику делали в одном салоне с Аллой Пугачевой
.Баны -необходимо пересмотреть,а обращение в чат и на форум лимитизировать ,а хочешь больше писать покупай абонемент и пиши что хош!А коммуны нам не надо
-нам АШРАМ подавай с такими как Валентина Толкунова!
рад что админ прочитал и услышал...спасибо!!!!рад что админ прочитал и услышал...спасибо!!!!
12.03.2021 в 00:56 дополнено через 6 минут
игорь гродно..дело нев бабках...прости за орфографию...дело в людях...чет на каждый чих...куча коментов..а тут тишина!!!! да все устали--согласен...мож как то.будем это все разруливать???
Да, услышал, в одно ухо, а через другое вылетело, а мыши короновирусом болеют или только лептоспирозом? Материться не надо когда проигрываешь и людей на сайте больше будет.
12.03.2021 в 01:10
ДА ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ..ПРОСТО КАК ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕЕ---МЕЖ ИГРОКАМИ КОМАД НЕ ВЗИРАЯ НА ФИШ ИЛИ БАКС.......ПОБЕДА 1...МАРС 2...ОТКАЗ ОТ ИГРЫ 1.ОЧКО...В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? НУ НЮАНСЫ МОЖНО ОБСУДИТЬ..НУ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ГРЫЗНИ. МЕЖ ИГРОКАМИ..
12.03.2021 в 01:15
Каменщик и когда и где и кому я сдала игру, давай факты ,а иначе ты врун сайтовский, требую факты, я честно играю в отличии от некоторых и никогда никому не сдала игру ,а если ты имеешь ввиду ту игру которую я сдала Славе, так не видела смысла играть дальше и тянуть время,был явный проигрыш, ты знаешь моё мнение вы стали играть в турнире Елены специально чтобы пакостить , в этом вся ваша сущность испоганить все то что не вами придумано
12.03.2021 в 17:38
Мы играем в турнире Елены только ради пакости....надо же
12.03.2021 в 17:54 
Факты где, давай ФАКТЫ, а иначе ты врунья! 

чо. даже игру вспомнила
ты дуру не включай.играть до конца надо.не было бы разговора.Мы уже раз.доказали!РАЗЛОЖИЛИ.ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ.И....ТИШИНА.НИКТО.НЕ БЫЛ НАКАЗАН.Так КТО.ИЗ НАС.ЛЖЁТ!СИДИТЕ И НЕ ПЫХТИТЕ.НАМ УЖЕ ВСЁ С ЭТИМ ТУРНИРОМ.ПОНЯТНО.Сливайте.вам не привыкать
12.03.2021 в 18:46
ты дуру не включай.играть до конца надо.не было бы разговора.Мы уже раз.доказали!РАЗЛОЖИЛИ.ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ.И....ТИШИНА.НИКТО.НЕ БЫЛ НАКАЗАН.Так КТО.ИЗ НАС.ЛЖЁТ!СИДИТЕ И НЕ ПЫХТИТЕ.НАМ УЖЕ ВСЁ С ЭТИМ ТУРНИРОМ.ПОНЯТНО.Сливайте.вам не привыкать
УВАЖАЕМЫЕ!...ДА ВЫ ЧТО? БЕЛЕНЫ НАКУШАЛИСЬ?..ЛЮБОЙ ВОПРОС ---ВСЁ СВОДИТСЯ НА ЛИЧКУ!!! ДА ДАВАВЙТЕ ЗАБУДЕМ ВСЕ ДРЯЗГИ И СКЛОКИ...МОЖЕТ..-----МОЖЕТ...ПРОСТО..ПОМИРИМСЯ?...А ИГРЫ КОМАНД........КОМУ НУЖЕН ЭТОТ РЕЙТИНГ? ЗА ЧТО? ПРОДАТЬ ДРУЖБУ ЗА ТРИ ДНЯ ВИПА?...НОНСЕНС!!!ПРЕДЛОЖЕНИЕ----ВСЕ!!!!! ВСЕЕЕЕ!..РАСПУСТИТЬ ВСЕ КОМАНДЫ...С ПЕРВОГО ЧИСЛА НА МЕСЯЦ....
24.03.2021 в 01:56 Цитата: Серый мыш вчера в 02:56
УВАЖАЕМЫЕ!...ДА ВЫ ЧТО? БЕЛЕНЫ НАКУШАЛИСЬ?. мышонок их белена называется фелка, до какой же низости надо дойти чтобы писать в игровой чат гадости зная что тебе не могут ответить, это касается тебя камень, 2 раза играла с ним находясь в бани и эти два раза он писал в чате что я играю с кнопкой, вы знаете как говориться «у свекрови .....,невестка всегда в .....ходит» не судите по себе, у меня есть аккаунт вы с ним многие играли ,так вот каменщик я с него играла с тобой 6 раз в турнирах и ты ни одного раза не выиграл у меня,а в турнир вашей пресловутой кнопки славо богу нет. Теперь о ваших подглядываниях и съёмках, статьёй 301 Гражданского кодекса закреплено ПРАВО НА ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ и её тайну, гражданин сам решает возможность ознакомления с ней других лиц, вы же бесцеремонно заходите в игры других и не только смотрите но и снимаете ,а потом также бесцеремонно выставляете на всеобщее обозрение, игра двух игроков это так же интимна как и семейная жизнь ,играют двое и они не просят им держать свечку, сами как ни будь справятся без 3 лица, вы же судите всех по себе ,закрытые темы, закрытые турниры , если они закрытые значит там твориться то что надо скрывать от других, а нам нечего скрывать у нас всё открыто ,всё на виду ,но вы всё ищете к чему бы придраться ,то не так сдал партию , если Ольга мне сдала партию то в результатах было написано оин, когда Москвич сдал партию добре , то было написано марс,они переиграли, мы переиграем тоже, но вам бы очень хотелось чтобы был марс ведь Неуловимые ваша головная боль, а вернее ненависть , потому что они сильнее вас ,умнее и порядочнее. Мышок правильно написал для каких то дней ВИПа вы готовы жертвовать дружбой ( это о тебе Тагил),я так смеялась когда мне Дима в личку написал что ты его сдала как ненужную стеклотару, и он прав ,тот который учил тебя играть в хачи стал тебе не нужен ты нашла других друзей ,а может ты и права каждый ищет себе подобных, мышонок тоже плясал под дудочку этой компании ,но здравый смысл победил и он понял кто и что из себя представляет.