2.03.2021 в 15:17
2.03.2021 в 15:19
To – Snezhnaia:
Я не позволяю себе говорить.ПРО НАРОД.он кого имел ввиду ваш пингвин?
To – Emmi:
Не переживай так
и двусмысленные фразы оставь при себе.To – Nikolasorokin:
Все в письменном ответе от Трейси.
To – Snezhnaia:
не дай бог в гости попадешь.и он выскажится против когото.или чейто национальности .жравую трубу при себе держит.она торчат будет.я уже знаю где.и у кого...
To – Nikolasorokin:
Прекрати строчить мне в личку свои непотребные сообщения! Тебе твои друзья не объяснили, что я и есть Фела? А то заигрываешь тут с мужчинами
И ЧТО Я СТРОЧИЛ?ВЫЛОЖИ...ТО ЧТО СКАЗАЛ.ВАМ ДАЛЕКО ДО ЭМКИ.ТАК ЭТО ПРАВДА..Я ЭТО И НЕ ВСКРЫВАЮ
2.03.2021 в 16:05 To – Snezhnaia:
ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ЗАИГРЫВАЮ С ТОБОЙ.ТЫ САМА ИЛИ САМО ПОНЯЛО ИЛИ ПОНЯЛА ЧТОБ Я Б С ТОБОЙ ???С ВАМИ НЕЙТРАЛЬНО ОБЩАЮСЬ.ТАК НЕТ АЛЕКС КЛЕИТСЯ ДА???А ТЫ ЧТО ПОЗВОЛЯЛО ЭТо делать???не стыди себя и своего
так то их и не было в твой адрес.снежная ты не думай кому я.это вы все ко мне тянетесь.и не забывайте мои ходы записывать как я играю.видео снимите и покажите как я играю.(возможно есть у вас)запись )играю как бог азарта!
2.03.2021 в 17:02 To – Алекс: Увы Алекс! Не мог сразу написать, был в бане. К сожалению по в процентном отношении по выигрышам, (имея в виду на зеленые) ты стоишь на третьем месте. Два игрока на этом сайте, играют лучше тебя.