VIP-ZONE: итог 59.Сумма игроков-TOTAL-19 +Тагил 39=58
Спарта: итог 45. Сумма игроков-Добряк 18+Драконов25= 43
Старая Гвардия 36. Сумма игроков Агент 1+Нирвана 12+Коба 27=40
Данные на 12-30 01.03.2021
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
To – Lebedushka:
To – Lebedushka:

To – Нирвана:
Согласна! Очки должны были засчитаться в феврале, так как турнир февральский. И места команд были бы распределены как полагается. Но увы...! Даже в этом случаи получается---нарушение. Я понимаю времени нет... тогда турнир закрывать надо хотя бы за день до начисления. (Это моё мнение)To – *Натали*:
Цитата: Lebedushka сегодня в 07:54
ты мне не интересна, не с тобою общаюсь.Иди займись своим 1 местом. И не имей такой наглости--влезать в чужие обсуждения. Вопросы были заданы Админу---и не тебе на них отвечать.А тем более сквернословить.To – *Натали*:
так вам же и подыграли ,если я выиграла по хачи а была на 3 ,а ваша снежная на 1,это кому подыграла Елена моей команде или вашей а что вы потеряли перешли на март,ничего
To – Нирвана: ОЙ,НЕ МОГУ...
ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ,ОНИ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ ,ЧТО ПРИДУМАТЬ
В ИГРЫ НЕ ИГРАЛИ ,А ОЧКИ ПОЛУЧИЛИ, "МАСТЕРА СЛИВА И ОСКОРБЛЕНИЙ"- ЧЯМПИЁНЫ САЙТА! ДА ЕЩЁ
НЕЧЕСТНЫЕ ОЧКИ НА МАРТ КИНУЛИ, ВО РЖАКА!! ИМ ЖЕ НАПЛЕВАТЬ ,ЧТО С НИМИ ОТКАЗАЛИСЬ ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ "РОЗЫГРЫШ КУБКА" И НАПИСАЛИ ЕЙ НА ФОРУМЕ!
ЖДИТЕ ОСКОРБЛЕНИЙ И СТИРАНИЯ СООБЩЕНИЙ
To – Lebedushka:
To – *Натали*:
а ты как мне интересна ,таких как ты я знаешь где хочу видеть, знаешьTo – ТАГИЛ:
для друга что жалко, дружба дороже бриллиантов,тем более такая
Цитата: Lebedushka сегодня в 08:14
и если очки за февраль перенесли в март то где тогда очки мои 180 и Максима 115 почему их не внесли в общую сумму командыТы это у меня спрашиваешь??? Каким боком ты предъявляешь мне претензии, по поводу своих очей? Ищи у Елены!
Цитата: Lebedushka сегодня в 08:19
тебе что не могут помочь его оплатить самые богатые и обеспеченные фрауТы всегда заглядываешь в мой карман, тебе не стыдно? Или завидно?
To – Lebedushka: