"....Клава, я балдю !
-- Я не Клава
-- А я всё равно балдю !..."
В этом стиле ответы , хотя вопрос задан не Троице !
1. как был городской сплетник- так и остался . С чего ты взял , что я покинул Родину ? И Осетия и Хабаровск - это Россия - моя Родина . Какой проигрыш в карты ????? Додумал или между собой версии строите ?!

Гораздо проще всё --в Хабаровске наш с женой бизнес и квартира . В Осетии -- вся Родня и Фамилия . К весне должны свернуть всё и --уже домой ( с кем на короткой ноге здесь, на сайте, те знают ) . Это ты у нас то в Москве ( ну никак не твоя Родина) , то в Азербайджане ( где недалеко от твоего дома перехватывают армянские "Искандеры "-- фейкомёт , с круглыми от страха глазами) . Я тебя один раз в жизни , считая порядочным крутым бизнесменом ( ты же до сей поры себя так позиционируешь ), попросил помочь трудоустроить ЛИССС в Москве ( помнишь такую ?) , чтобы она могла получить в дальнейшем гражданство РФ . Что ты мне ответил ? ".... это большие затраты денежные...." Я ответил, что с этим проблем не будет!!! и тут ты ПРОСТО СЪЕХАЛ с темы .

Крутизна ларёчная !!!!
2. Двум барышням смысла нет ничего объяснять--не поймут и даже не попытаются понять ... впрочем как и их дружок - фейкомётчик !
3. Коба вам троим --годится на икону ! Раз в сутки не забывайте произносить---- " ..Св. Коба --прости нас грешных , ибо не ведаем что творим .... "
4. С Наступающим Новым Годом !!!