- Играя 1×1: на зеленые фишки против игрока другой команды
- За победы в плановых турнирах:
1 место: 15 командных баллов, 2 место: 10 баллов: 3–4 место: 5 баллов. - За участие и победы в командных турнирах проводимых на форуме.
Каждый представитель команды играя на сайте зарабатывает командные очки для своей команды. Получить баллы можно:
админ ты так и нихрена и не понял что ты не выживиш в наше трудное время с этой горской игрочишек которая играет на фишки Может ты алигарх или работаеш в красном кресте делая благотворительность игрокам Или ты думаеш поменял программу устроил тут карусель туда сюда невозможно выиграть пару игр выиграл пару проиграл а тебе проценты и ты этим разбогатееш ошибаешься пока тут не будет 1000 игроков когда не будут тут сутками сидеть и ждать этих 5 или лохов которые кормят и тебя и нас ни хрена тут не исправиться Включи мозги ДА и убери этот бред с чата
10.12.2020 в 13:18 дополнено через 20 минут
да и заметь высказался культурно хотя с матами выгляделобы убедительней
Согласен с тем что на ставке 1000 и зелёные одинаковые очки на Команду начислять.. Согласен с тем что кнопку добавить в матчах чтобы отменять удвойку по желанию и выровнять игру с " шаманством на ползунке".. Вобщем тоже надо почитать внимательно..
10.12.2020 в 20:28 To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
кому нужны игры на эти красные фишки? сделайте сайт только с зелеными фишками. и минимальная ставка чтобы была 1 доллар
на зеленые играя.НЕ БУДЕТ СЛИВ ИГРЫ.И ВСЕ УСТАКАНИТСЯ.МОМЕНТАЛЬНО.А ТА ГОНЯТЬ НА КРАСНЫЕ.ОНИ КОМУ НУЖНЫ???АДМИН ВЫ УСЛЫШЬТЕ ТЕХ КТО ТУРНИР ВЫЙГРАЛ И НЕ ОДНАЖДЫ.
11.12.2020 в 20:24 

"..... и так не надо и так не надо...." уЗБАкойтесь насчёт фишек ! прошло уже голосование. Для мульонщиков есть другие нарды со ставкой от 10 000 $ -- ну вы , в курсе , конечно ?!
Для любителей " устаканится" там фанфурики даром 
ЧЕ несет..пингвина не понять.ты скажи ты этакий пингвин.какой ты можешь совет дать.если НЕ ОДНОГО ТУРНИРА НЕ ВЫЙГРАЛ???
11.12.2020 в 22:03 

ВЫ че несете на бомжатском сайте какие ставки какие доллары
To – nikolasorokin:
МЫКОЛА !
Я тебе уже всё ответил в теме , которую ты быстренько удалил , видно не понравилось ??
Повторяться нет смысла и так про тебя всё известно .
ГОРОД Я ХОТЕЛ ИЗВИНЕНИЯ ПОПРОСИТЬ.НЕ ДЕРЖИ ЗЛА
.....ИГРАЕМ ТУТ...ТЫ СИЛЬНЫЙ ИГРОК.Я РЕДКО ИЗВИНЯЮСЬ.НО Я ТЯ ПОНЯЛ.МОЯ ОШИБКА..
ДА ИЗВЕСТНО...ТО ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК САЙТА.НО ВЫ И ТВОИ ПОДРУЖАЙКИ НЕТ
А ЗАЧЕМ МНЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ?ТО ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ???НЕ СМЕШИ АЛЕКСА
12.12.2020 в 10:33
.....ИГРАЕМ ТУТ...ТЫ СИЛЬНЫЙ ИГРОК.Я РЕДКО ИЗВИНЯЮСЬ.НО Я ТЯ ПОНЯЛ.МОЯ ОШИБКА..дополнено через 6 минут
To – ФЕЛА:
ДА ИЗВЕСТНО...ТО ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК САЙТА.НО ВЫ И ТВОИ ПОДРУЖАЙКИ НЕТ
А ЗАЧЕМ МНЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ?ТО ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ???НЕ СМЕШИ АЛЕКСА
"....ПОДРУЖАЙКИ ...."---- это у одувана , памперса и алёны . У меня -друзья !
12.12.2020 в 10:40 Разницу чуешь ? если нет --к Алику !
12.12.2020 в 10:44
отвали хоруз
To – nikolasorokiTo – nikolasorokin:
с каких пор ты стал лучшим игроком сайта Если ты думаеш скачал с интернета и поставил себе программу и тебе дает весь тот камень который нужен и ты стал лучшим игроком заблуждаешься Вина админа что не создает лучшую программу чтоб небыло этих махинаций и поэтому это бомжатский сайт

ХОРОШИЕ У ТЯ !"ДРУЗЬЯ"