- Играя 1×1: на зеленые фишки против игрока другой команды
- За победы в плановых турнирах:
1 место: 15 командных баллов, 2 место: 10 баллов: 3–4 место: 5 баллов. - За участие и победы в командных турнирах проводимых на форуме.
To – steppe woolf:
уМНИК, те вопросы никто не задавал. Проходи мимо. тВОЕ мнение меня лично никогда не интересовало, не интересует и не будет интересовать. Как врал всегда так и продолжаешь, так ведь? Кто ты там у нас: успешный предприниматель, который временно на сайте, а так у тя бизнес
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
спасибо ! оказывается ВЫ сторонник диалога, а то боялся уже прочитать от слегкасвежекоронованной особы что-то типа "..... мы здесь власть...... "
Цитата: 🤛ѦдΜμԊ🤜 вчера в 15:45
Можно внести коррективы при зачислении баллов при игре на красные фишки – есть предложения?Наиболее популярная игра в КИ --это хачи ! И не потому что более "любима" -- просто партия длится 3-5 минут. Партия игры " длин.класс."-- 10--15 минут (если не попался в игру соперник тормоз) . Февга -- так же 10-15. Плакото -- 15--20 минут . Думаю , что есть у вас статистика по ср. продолжительности каждой разновидности .
To – Eлeнa:
ПО БЛИЦУ ( просто мнение )
Похоже никто не хочет " сдавать свои позиции" и все и каждый считает себя правым ! Живые люди со своими эмоциями и характерами -- значит сайт скорее жив , чем " загибается" .
Только можно коротко и ясно, без воды… В чем Компромисс-то?
В том, что вместо ДОБРОВОЛЬНОЙ регистрации лояльных/спокойных игроков в
теме турнира,
я должна всех опросить и назначить? Лишнюю работу мне ищешь? ))
Ну не вопрос! Я работы не боюсь )))
Уважаемые КАПИТАНЫ КОМАНД!!!
По просьбе особо уважаемой особы (читаем выше)
Прошу в личку подать мне списки тех, кто с кем никогда, и низачто!
Или тех, кто всегда и со всеми… короче за любой кипеш!
Пора начинать дружить командами !

ПО БЛИЦУ ( просто мнение )

To – Eлeнa:
яду можно было и не прыскать ! оставить при себе !
. To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
Ещё предложение :
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
Речь про " куб удвоения " в матчах до нескольких очков. Можно сделать матчи без этого " куба" ? Сделал заявку до 3-х очков в матче или до 2-х --- столько и играй .

. Команда на то и КОМАНДА , что взаимовыручка и поддержка. МЫ (Гвардия) предложили в КОТОРЫЙ РАЗ , ПЕРВЫЕ , -- компромисс ! в ответ ОПЯТЬ порцию яда !