- Играя 1×1: на зеленые фишки против игрока другой команды
- За победы в плановых турнирах:
1 место: 15 командных баллов, 2 место: 10 баллов: 3–4 место: 5 баллов. - За участие и победы в командных турнирах проводимых на форуме.
Каждый представитель команды играя на сайте зарабатывает командные очки для своей команды. Получить баллы можно:
Будут турниры и Картежникам
как раз сейчас готовлю
как раз сейчас готовлюЕсли есть какие-то конструктивные предложения - пишите - подумаем, учтем, сделаем
дополнено через 8 минут
To – ФЕЛА: Ничего личного, кроме как урегулировать командное соревнование!
Можете создавать свои командные турниры для всех команд, под своим патронажем, и думаю все с удовольствием поиграют! Очки победителям будут зачислены.
Возможно форумные турниры только временная мера, и командные турниры будут в автоматическом режиме.
ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ !!!
ИНОГДА И С ИГРОКАМИ И КОМАНДАМИ НУЖНО СОВЕТОВАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ " УЛУЧШАТЬ " !
И то что , лично ты ! ставишь МНЕ В МИНУС --- Совет Капитанов --- это как раз и было коллективное решение, но просто мной сформулировано !
вот и вся причина !
Даже сейчас ты действуешь и стараешься в интересах одной команды --не секрет никому какой именно ! Наглядно видно в другой теме. Устраните причину выборочных предпочтений в играх и игнорирования команд и всё встанет на свои места и с играми,и с игнорами . Это не шахматы --это нарды и проигрывать не зазорно , даже новичку--госпожа удача всегда сильней мастерства.
Исходя из народной мудрости ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, не кажется ли вам, что Админ вправе на своем сайте делать так, как сам решит, ни с кем не советуясь?
Были выслушаны ВСЕ - сделано как решил Админ.
И если команды откинут всю личную неприязнь (непонятно откуда взятую и кем-то =взращенную=),
перестанут идти на поводу у саботирующих турниры, и начнут играть в турнирах, то вскоре станет понятно всем, что это более справедливое соревнование, чем многочасовые марафоны двух-трех избранных команд, при игноре других, которые и породили все эти махинации, сливы, и другие аферы...
перестанут идти на поводу у саботирующих турниры, и начнут играть в турнирах, то вскоре станет понятно всем, что это более справедливое соревнование, чем многочасовые марафоны двух-трех избранных команд, при игноре других, которые и породили все эти махинации, сливы, и другие аферы...
Не кажется ли Вам, что так и вовсе команды распадутся? Т.к. большинство играет именно на фишки!
6.12.2020 в 11:45
Админ как решает так и делает . Не нам с ним спорить . Но.... есть ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я его высказал !
и первая кто " =взращенную=" -- ЭТО ТЫ ! моё мнение !
а "сливы" и "махинации" продолжались да недавнего , но в более хитрой комбинации , и ты прекрасно об этом знаешь , но ничего, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не сделала и не одёрнула никого !
"многочасовые марафоны " ???? при честной игре ????? и в чём подвох ???? есть какие-то ограничения на кол-во игр ???? А а а ---- очередная байка про сговор ?! Понятно . Если бы в этих " многочасовых марафонах" был бы хоть малейший намёк на нечестную игру ----уже бы были забанены на " игры" и "пронесены" на форуме !!!! НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЛ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ !
НАСТАИВАЮ НА ОПРОСЕ ВСЕХ КОМАНД !!!!!!
ПОЧЕМУ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ИНТЕРЕСЫ КОМАНД?ДЛЯ ЧЕГО ВИП?НА ЗЕЛЁНЫЕ МОЖНО И БЕЗ ВИПА.ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ ОПРОС У КОМАНД.НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ
6.12.2020 в 11:48
Турниров будет много! Если принимать участие во всех - игры на фишки хватит 
6.12.2020 в 11:49 
И никто не запрещает игру на фишки с другими игроками
А КОМАНДЫ.РАСПАДУТСЯ.ЛИЧНО Я ЗА ВИП ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. В ТУРНИРАХ И БЕЗ ВИПА МОЖНО ИГРАТЬ
6.12.2020 в 11:51 To – каменщик: В турнирах без Доп.ставки и без ВИП играть будет нельзя.
Пока все в разработки, и некоторые функции работают неправильно...
А по поводу =платить не буду= это попытка мелкого шантажа 
Не купишь ты - купит другой...
ЭТО НЕ ШАНТАЖ.САЙТОВ ХВАТАЕТ
6.12.2020 в 12:32
В турнир без доп.ставки и без ВИП нельзя будет??? Пандемия конкретно ударила что ль? Я доп.ставку, например, делаю чисто исходя из азарта "повезет-не повезёт", а не из принуждения,как это предстоит ....оказывается. Какой-то стрёмный бизнес-план.....
я не понимаю почему такой спор. создали турнир специально для командных соревнований. где каждая команда играет с игроками других команд. и может доказать свое превосходство именно в играх между командами. но почему-то некоторых команд это пугает. а если писать другими словами то боится опозориться. создан прекрасный турнир. записывайтесь и докажите что вы сильнее.
6.12.2020 в 13:00 To – Snezhnaia:
слабо?To – каменщик:
слабо?To – ФЕЛА:
слабо?To – Eлeнa:
а ВАМ советую не портить свои нервы. вы создали прекрасный турнир. и кто хочет играть на красные фишки то пусть записываются.я в одной из тем уже перечислял кому не отвечаю и комментирую.
To – SPARTAKUS:
у тебя нет другого вопроса по существу ? ты добрый !
To – ФЕЛА:
отвечать мне не надо. надо делом доказывать что ты самый сильный. а ты только болтаешь