Добрый день всем! Хочу рассказать вот какую уже историю. Сегодня утром играл с одной особой, самой честной, Олечкой5. Вот в чем проблемы, ставка была моя, с удвоением. Эта дама, конечно если она дама, с начало отключила автобросок, на мой вопрос почему она это делает, получил ответ в её стиле, а что. Типа вы все вокруг аферисты, одна я чистая как стёклышко. Так проблема в другом, отключить авто это не новость, все знают, но я заметил одну фигню. Ей выпадает 2-1, тут же 2-1 превращается в 6-1, опять не выгодно, 6-1 превращаеться в 5-3, и это повтарялось 4 раза, естественно в друугих комбинациях. Как так? Может кто то объяснит?
Я понимаю, найдутся умники, типа со зрением проблемы, хочу разочеровать, зрение у меня отменная, очки , и линзы не ношу
22.09.2020 в 15:52
Всё как у Лёлика, одним движением руки, 2-1 превращается в...
22.09.2020 в 16:15 To – Коба 1:
и самое
в этой истории что ты выиграл, какие претензии тогда могут быть ,у меня не раз такое было но не с Олечкой 5 ,надо писать админам ,а ты сразу обвинять игрока, бальзам на сердце
Бабулька маамиву! Да успокойся ты уже рванул 20,радуйся! Я тя поймаю не переживай!
22.09.2020 в 19:41
Ты, аферистка, закрой ебальник, и исчезни, ванючая тварьМаксимка, не хуй лезть туда куда не просят. Не лижи всем подряд!
22.09.2020 в 20:07
если и лижу то противоположному полу в отличии от тебя
22.09.2020 в 20:12
Иди на хуй, понятно выразился?
22.09.2020 в 20:16 To – Коба 1:
эх, Коба , нашёл с кем связываться ! Я смотрю , что игра про которую ты пишешь УЖЕ аннулирована с быстротой достойной восхищения и.....даже фишки, скорее всего, вернулись к хозяйке. Я вот на аннуляцию подал 4- х игр ещё на прошлой неделе ---веришь-нет, до сих пор не рассмотрен вопрос , а здесь такая скорость !!!!
Вот и ответ на твой вопрос связан со " скоростью " :
когда отключают автобросок в игре и инет начинает " тупить" т.е. фактически теряет скорость -- то при нажатии на " бросок" зары не выпадают и игрок автоматом нажимает ещё раз и ещё раз ! зары выпали --- начинаешь делать ход и...... они меняют значение . но есть одно но ----меняют значение ТОЛЬКО ОДИН РАЗ !!!!!! НЕ ЧЕТЫРЕ И НЕ ТРИ И НЕ ПЯТЬ !!!
Я думаю, что ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! Скорее всего, ты наблюдал сбой программы- "вспомогача" . Инет ВИНОУАТ , Брат , барахлил он у твоего соперника по игре в тот момент , вот ты и увидел "цифровой штурм"

АВТОРУ СТРОК :
" если и лижу то противоположному полу в отличии от тебя "

Достойно уважения, что не скрываете СВОИ сексуальные предпочтения, НО... ОЧЕНЬ прошу не отвечать--противно !

Достойно уважения, что не скрываете СВОИ сексуальные предпочтения, НО... ОЧЕНЬ прошу не отвечать--противно !
Если тебе противно то не писал бы, просто тоже наверно мальчиков предпочитаешь,или ты любитель когда тебя предпочитают,скорей всего второе
крути верти своей подтанцовкой
23.09.2020 в 18:23
крути верти своей подтанцовкой
Цитата: Максим Терновский сегодня в 19:23
просто тоже наверно мальчиков предпочитаешьблин,я запуталась кого ты предпочитаешь![]()
To – Vega:
ты хоть не лезь когда мужчины разговаривают или это пигвин переоделся в женщину.Фела тебе идут женские вещи , чулочки наверное на резиночке
23.09.2020 в 18:53
To – Vega:
слушай сюда лялька на таких как ты моя фантазия не поднимается, твоё место на окружной ,для тебя лесная это мечта,я люблю женщин но ты к ним отношения не имеешь и не лезь в мужские разборки
23.09.2020 в 20:13 слушай сюда лялька на таких как ты моя фантазия не поднимается, твоё место на окружной ,для тебя лесная это мечта,я люблю женщин но ты к ним отношения не имеешь и не лезь в мужские разборки