Какой ПИНГВИН подскажет, где тут слив?
В каком видео, на какой минуте, кто кому слил?

Какой ПИНГВИН подскажет, где тут слив?
В каком видео, на какой минуте, кто кому слил?

To – Еnigmа:
я живу большую часть своей жизни за границей и могу себе позволить ошибаться....так что за собой подтирай лучше))) Казаться это ваш удел
Попытка самоутвердиться у вас провалилась)))) Еще что-то? Цитата: Мёд сегодня в 20:49
Попытка самоутвердиться у вас провалилась)
To – Еnigmа:

Я может и пишу с ошибками за свои 17 лет за границей, но русский язык не забыла слава богу еще читать и писать могу и даже выучила к ниму еще 3 языка, но ты я смотрю тоже не дальновидная женщина здесь! Я с тобой не знакома и лично с тобой не пересикалась, а тут такие высказывание....вижу, что вы далеко пойдете и надолго))) так что мне обсуждать с тобой нечего. To – Мёд:

To – Еnigmа:
Цитата: Алекс сегодня в 11:56
и в этом во всем фела виноват.ВИНОВЕН ВИНОВЕН ВИНОВЕН

Цитата: SPARTAKUS вчера в 19:12
совет камня про молчание я лично считаю очень действенным средством,это они в СОВЕТЕ так советуются)))) Камень советует а сам в темах трындит))))
To – Еnigmа:
Иль крыть не чем? Ток не забудь очки розовые снять
Цитата: Нирвана сегодня в 12:24
А то на многие мои вопросы никак не могу дождаться внятного ответаГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ И НАГЛЫЕ НАГОВОРЫ Я НАМЕРЕННО ПРОПУСКАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ
Цитата: Нирвана сегодня в 12:24
А на счет АДМИНИСТРАТОР(правила использования сайта) это стандартный шаблон.Тут может скрываться и модератор.
To – Еnigmа:
это ты разуй глаза. Сплетни по сайту разносишь. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ И СМЕТЛИВЫХ ПОВТОРЯЮ по СЛОГАМ и буквам Т- Р - Е - Й - С - И

ОЙ ! неужели ?! или нет ? красавица !!! АУ !!!