Какой ПИНГВИН подскажет, где тут слив?
В каком видео, на какой минуте, кто кому слил?

Какой ПИНГВИН подскажет, где тут слив?
В каком видео, на какой минуте, кто кому слил?

To – Нирвана:
Давайте проверим на практике... Я не знаю, как переключать, поэтому этим займетесь вы... Заодно мне покажете, как технически осуществляются манипуляции. С меня - видео...To – Lebedushka:

.тень на плетень наводят
Если красавица всё ещё бросается --- будем ещё более осторожными !!!
Судя по её играм --- лично мне предельно ясно , с какой целью она в команде и даже не играет роли в какой ! В любой другой --делала бы тоже самое. Без претензий впрочем, Бог в помощь !
Объяснять ,что-либо, тебе не считаю нужным по причине твоей предвзятости. Даже если пошагово тебе разложить--ответишь ----- "....нууууу не пАнимАААЮЮ яяя..."
Ещё раз напоминаю , красавица, мы не друзья и прошу " пингвином" меня не называть !
модераторы !!! помниться за переименование НИКА одной тёти в дядю -- вы меня банили !!! а здесь ????

Ну что сказать, ну что сказать…Устроены так люди... не было ума, да и откуда ему взяться, верно?!
Ваши слова хороши, но они далеки от реальности, как и вы сами. А я говорила, займись собой, начни заниматься более интеллектуальными вещами, выучи язык что ли, книжки почитай, чем вaнять тут на всех...Но как говорится: "горбатого могила исправит". И даже силы не иссякнуть кидаться грязью. А ты то, а ты это....да я там, да я сям....Неужели вся ваша жизнь состоит лишь из фекалии?! 
To – ТАГИЛ:
To – Мёд:
Цитата: Мёд сегодня в 19:52
вaнять - через букву О--- не иссякнуть - без мягкого знака!.