ну здрасте

пока один словесный блевонтин Когда уже бои без правил начнуться когда издить начнете друг друга Долго мне ждать
6.09.2020 в 23:49 To – 43О3375:
МОЙ УДАР КУЛАКА ЭТО КУВАЛДОЙ ДЛЯ ВАС.БОЙ КУРАНТОВ.КУКУШКУ ИСКАТЬ БУШ
ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС--ВАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС...В ЧЕМ У ВАС ТАМ ХОДЯТ БАБЫ?В ПОНТАЛОНАХ...АЛИ БЕЗ?ДОЖИЛИ..АДМИНЫ КОМАНДУ СОЗДАЮТ....НАВЕРНО ПОНЯЛИ ВЕСЬ АБСУРД....
9.09.2020 в 11:27 
дополнено через 14 минут
МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО АДМИНЫ ДЛОЖНЫ СУДИТЬ БЕСПЕСТРАСНОООООО......А ОНИ САМИ РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ....ДААААААА ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ!
To – Серый мыш:
Вижу злость в тебе прошла . ответь теперь честно --какой пункт Поправок к Правилам Сайта по командным играм вызывает у твоей команды такое раздражение ???? каким образом они нарушают ОБЩИЕ правила ?
Ты же всегда ПЕРВЫЙ выступал за наведение порядка в командных играх !!! Почему такая реакция ?
ответь по существу , без эмоций !
обратился к Дмитрию, остальных прошу не вмешиваться , пжл !
ДРУЖЕ МОЙ ДОРОГОЙ!
Я ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ...И ЩАС ЗА ЭТО ГОРОЙ......УБЕРИТЕ ОЧКИ ПРИ ИГРЕ НА БАКСЫ МЕЖДУ КОМАНДАМИ..СМОТРИ ЧТО ПРОИСХОДИТ..МЫ ИЗГОИ----НО Я МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ НАБРАЛ ОЧИ...КОТОРЫХ В ДРУГИХ КОМАНДАХ ПРИ ИГРЕ НА ФИШ...НУ НЕ ЗАРАБОТАЛИ...ЭТО СПРАВЕДЛИВЛО?
9.09.2020 в 11:54
Я ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ...И ЩАС ЗА ЭТО ГОРОЙ......УБЕРИТЕ ОЧКИ ПРИ ИГРЕ НА БАКСЫ МЕЖДУ КОМАНДАМИ..СМОТРИ ЧТО ПРОИСХОДИТ..МЫ ИЗГОИ----НО Я МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ НАБРАЛ ОЧИ...КОТОРЫХ В ДРУГИХ КОМАНДАХ ПРИ ИГРЕ НА ФИШ...НУ НЕ ЗАРАБОТАЛИ...ЭТО СПРАВЕДЛИВЛО?
To – Серый мыш:
а как мы это уберём ?????? Админ это ввёл !!! Капитаны сделали ТОЛЬКО ТО, ЧТО БЫЛО ПО СИЛАМ !!! Остальные вопросы вынесли на решение Админа ! И "изгоями" вас никто не делал ! не приняла твоя команда ПОПРАВКИ просто и игрока своего не смогли приструнить ! Игра на деньги --не наша компетенция! и у нас --каждый волен поступать по СВОЕМУ усмотрению при игре на деньги !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати преувеличиваешь роль очей при игре на деньги , смотри :
---июль 182 игры (проигранные в матчах до 3 х ) получено = 2750 очей
---август 216 игр(проигранные..........................)................=3145 очей.
Итого : 5895 очей за 2 месяца
Учись Дима !
а ты --деньги-деньги....
а ты --деньги-деньги....
ДА БРАТКА...ПРОСТО ИИГРАШ--ВОПРОСОВ НЕТ...А ЩАС ОНИ И КОМАНДУ АДМИНОВ СДЕЛАЛИ....ДИКОСТЬ...КТО ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ПРАВИЛАМИ....НУ САМ ПОЙМЕШ ДАЛЬШЕ....
9.09.2020 в 12:38
Какая " дикость " , ДИМА ??? ЭТО вам подмога образовалась !!! Посмотри с кем играли , а кого игнорили
так что--- Вперёд и с Песней !!!
Цитата: Серый мыш сегодня в 11:38
А ЩАС ОНИ И КОМАНДУ АДМИНОВ СДЕЛАЛИ.
удивительная непонятливость! команду создали наверняка чтобы тестировать

удивительная осведомлённость у странички вечно , находящейся на пыльной полке и появляющейся только на зов определенной группы ползучих.
вот вам и ответ администрации на ваши правила ,они с изгоями играют а вас игнорируют
9.09.2020 в 14:56
так они изгои только в воспаленном мозгу фелы
9.09.2020 в 15:38 To – Еnigmа:
да нет ,вы не правы не только в фелыном у них эпидемия, а говорят только грипом болеют все вместе , это новый вирус америкосы придумали массове сумасшествие
и вам здоровья и удачи ! сердечно за меня переживающие! благодарю !