ну здрасте

Каменьщик конечно мы вашими и небыли,если ты думал что обидел этим нас скажу наоборот мы не такие как вы и это радует ,вы стадо овечек куда вас погонят туда вы и идёте своих мозгов же нет ,теперь тебе тухлый кусок рыбы, если бы ты был мужиком ты удалил бы признание в любви от другой женщине, объясню тебе ненормальному почему 1- чтобы не компроментировать женщину которая призналась в своих чувствах и 2 не делать своей любимой больно ,ведь из-за этого она стала посещать этот сайт, ты же знал что твоя жена заходит в твой ком. Теперь тебе красавица ты поменяла шило на мыло ,ты когда то писала что играешь в команде для того чтобы играть с друзьями ,а сама предаёшь сейчас своих же друзей, тебя использовал этот кусок тухлятины как изделие № 1, когда накручивал играя с тобой очки для рейтинга, а потом когда вас разоблачили он выбросил тебя за ненадобностью, а вот те с которыми ты сейчас не играешь от тебя не отказались, а я ненормальная так бы не поступила, я бы вышла из команды и играла с друзьями, ну да любовь не картошка ,всем удачи ,пошла париться в баньке
6.09.2020 в 09:39 To – Lebedushka:
Вот это воспитание, вот она женственность и грация. Ты превзошла всё и всех! Есть люди еба**тые, а есть ёб**тые. Одна буква, а какая пропасть между очаровательной припездью и тяжелым диагнозом!
To – Lebedushka:
ИГРАЙТЕ !!!УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ
To – Lebedushka:
Как же ты надоела! Революционерка что ль? "...в баню меня, в баню! Я пострадала за идею"
Кому ты упала на фиг, чтобы загонять тебя в баню? Все равно ведь грязной выйдешь. "Мы вашими и не были"....тебя всё? К берегу точно прибило?
Я всегда была в курсе, что творится на сайте! От слова ВСЕГДА, понимаешь? Знала кого как зовут и что из себя представляет тот или иной игрок. И мое мнение с мнением Феликса не всегда совпадало. Ни одной женщине он никогда не давал повода для флирта, тем более виртуального. Он поддерживал связь по телефону со Светиком, с Вегой и многими другими, в том числе и с Мышом (прости, Дима, что на твой ночной звонок "вежливо" тебя послала-мы спим)
Утреннее сообщение от мадамки я первая прочитала, ну не совсем приятное зрелище
потому и не успел он стереть т.к. спал еще, а я пташка ранняя). Он конечно всё объяснил, но осадок остался.
потому и не успел он стереть т.к. спал еще, а я пташка ранняя). Он конечно всё объяснил, но осадок остался.Сама, когда уже зарегалась, 4 месяца клинья подбивала
к нему!! Ни в какую, блин, не велся. Пришлось стать "другом".
к нему!! Ни в какую, блин, не велся. Пришлось стать "другом". А вообще...глубоко плевать на ваши недопонимания и обвинения, вот не поверите! ПЛЕВАТЬ! Хоть с колокольни, хоть с моста-ПЛЕВАТЬ!
Потому, все недоверчивые, идите в пекло!
To – ФЕЛА:
уже не знаешь на каком языке с подобными барышнями разговаривать, может этот язык поймет, хотя вряд-ли)))
Снежная , ты знаешь доверие или есть или нет, по телефону отвечать смс читать это с каких пор доверием стало называться хотя у вас все наоборот ,а где ещё представители вашей шайки Каменщик и Нирвана не порядок
6.09.2020 в 14:55
надо запомнить -- шикарно просто ! МЁД -- в баню на 5 дней за три слова !
лебедушку-- за оскорбление каменщика, меня, Тагил и командных игроков-----....."стадо овечек".....----2 дня !
ну а некоторые , как говорит один из игроков , ПОДРУЖАЙКИ -- вообще не подлежат бане ! Аллергия , видно, на баню. справку предоставили ?

без претензий--просто факты и наблюдательность.
а хватит места в твоём черепке, вы пишите и тут же забываете что пишите, на комплектацию команды было решение дать три месяца,но тебе стало невыгодно так как я мог испортить тебе статистику и ты поменял всё,вот ваша хорошая сторона принимаем то что выгодно вам
а Лебёдушка вас без матов обложила, а вы без них не можите
вы не подружайки вы содружайки.собераетесь и нападаете.а ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ МОЕ МНЕНИЕ УСЛЫЩАТЬ.ВЫ САМИ ТУДА ЗАГНАЛИ САМИХ СЕБЯ.ВАМ И ПОДШЕЮ ДАВАТЬ НЕ НАДО.САМИ СЕБЯ УТОПИТЕ.КСТАТИ МОЕ ПОСЛЕДНИЕ СМС.ХОТЕЛОСЬ ВАС ПОМИРИТЬ.ПРОЧИТАВ ВИДАТЬ ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО.А ЧТО БАН ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖЕНО ПОЛУЧИЛИ.ВЫ ЧЕРКАЛИ НА МЕНЯ ПОКА У ВАС ЧЕРНИЛА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.МОДЕРАТОР АДМИН МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ.У МЕНЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНИЧКА.ТОКА ВЫ И ТОКА ВЫ НАПЛОДИЛИ КЛОНОВ ТО ЧТО ВАШИ СТОКА НЕ ПЛОДИЛИ.А ДО МЕНЯ ВАМ ВСЕГДА ДАЛЕКО...ЭТО ФАКТ.И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ.
6.09.2020 в 16:31 Цитата: Максим Терновский сегодня в 17:16
так как я мог испортить тебе статистику

А ДАЛЬШЕ УЖЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ НА ВСЕ ВАШИ ПОСЛАНИЯ ! С МОЕЙ СТОРОНЫ !
To – ФЕЛА:
А ГРЕШОК ТО ЕСТЬ У ТЯ.И РАНЬШЕ ЗАМЕЧАЛОСЬ.УДАЧНО ВЫХОДИШЬ.НО ИЗВИНИ ТОКА В УНИТАЗ ПРО ЛЕТАЕШЬ.ОБЫЧНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ КТО КОМУ СОЛЬЕТ...СЛИТЕЛЬ ТЫ НАШ
To – Алекс:
вот тебе отвечу -один раз ."...собираемся и нападаем и содружайки... " ? А тебе не кажется , что это как раз и есть КОЛЛЕКТИВ и просто так "нападаем "--НЕТ ! ответка на твоё, почти, ежедневное провоцирование , хвастовство, нытьё и скрытые маты Разве не я просил ТЕБЯ посмотреть и одёрнуть своих друзей за " сливные игры" ?????!!!! ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ ??!!! что тебе это не интересно и сами разбирайтесь !!!! какая у тебя выборочная принципиальность !!
Помирить нас хотел ? С кем ? Если бы они хотели " мирится" --так бы себя не вели ! Так что миротворца из себя не строй! НИ ОДНОГО ФАКТА Я НЕ ВЫЛОЖИЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕ ПОГОВОРИЛ В ЛИЧКЕ С КАЖДЫМ ИЗ НИХ !!! кроме олечки5 ! С ней мне говорить не о чем ! Что я услышал в ответ ? от волка --обещания -- и через день такая же серия ! От леры-марины-лантаны--- ещё проще ответ--- типа " играю, играла и буду играть". От маленького бандита -- " ....да , братан , посмотрю. Если что , то ей кирдык... " А на самом деле --"... пошли .... со своими правилами ! она очки приносит и пусть играет ..." .серый мыш--- "... да ты что ? не знал ! щя посмотрю ...." и смотрит и смотрит
Так что миротворец из тебя как из субстанции -пуля !
Так что миротворец из тебя как из субстанции -пуля ! To – ФЕЛА:
А теперь я тебе отвечу один раз больше не буду ,посмотрел ваш турнир Троя и что интересно все кто хоть как то были отмечены имею ввиду $ сейчас КОЛЛЕКТИВ, странно да, а на ваши правила мне наплевать, создайте свой игровой сайт и там хоть как становитесь ,а это чужой, раз вы здесь то играйте и ведите себя по тем правилам которые прописаны не вами