ну здрасте

Каменщик , так очки набирает ваш пингвин, и этому есть доказательства, зайди и посмотри, с Тагил ,все о чем можно спорить ,скоро вас ещё сюрприз ожидаетжалко вчера ещё были ,но ещё не вечер
3.09.2020 в 18:44
Как вы достали уже,ваша чудесная компания! Натулечка ты там у себя разберись кто у вас кто?и кто или -или!!!Мы с Дядькой уже пол года не играем. но его выкинули из команды! Ответа я не жду мне не интересно ,я тебя не трогала!Вы тему тут не переводите на других игроков! Прочитайте тему изначально !!!!Кто тут обделался и кого ткнули носом,не в первый раз!!!Админ установил правила ,играем по ним! Если вы хотите установить пингвиньи правила?ради бога напишите Админу,он для вас отдельный питомник сделает,и будете там распределять кто с кем играет,(брат-сват-жена-дочка-муж дочки-сын-кум-дрЮк моей подружки)и играйте там по своим правилам!Не трогайте людей и игроков этого сайта! Все прекрасно знают кто тут мутит воду,и кто есть кто!!! Просто не у всех есть поводок,на котором пастух выводит свою собачку на прогулку!а тем у кого он есть ,желаю удачи!но прозрение к вам придёт ,но жаль что ПОЗЖЕ ! И главное!для командных игроков,до тех пор пока не было замечательных Гвардейцев ,таких проблем не возникало ! И не вздумайте с нами играть,хозяин косточку не даст!
3.09.2020 в 18:46
ДО ПОСИНЕНИЯ ТОКА Я ВАС.МОДЕР МЕНЯ.И СЕ КРУГУ СВОЯ
3.09.2020 в 18:47
To – Олечка5:
не играла, в турнире он не участвовал ,а вот решил высказаться: что и как там в турнирах. И разбираться мне не в чем, всё отлично. И знаешь мне далеко фиолетоBо с кем вы,и как вы играете.
Наташа у меня тоже всё отлично,чего и вам желаю! так если нам всем фиолетоВо,к чему ЭТО ВСЁ
?????Мы были все в одной команде,и я надеюсь ты помнешь с чего всё началось и кто это замутил? до сих пор зуд не проходит
?????Мы были все в одной команде,и я надеюсь ты помнешь с чего всё началось и кто это замутил? до сих пор зуд не проходит
To – Натали:
НАТАЛЬ ДРУЖИТЬ ТО ТО МОЖНО.ВОПРОС С КЕМ.ДАВАЙ ТУРНИР ОРГ.И ВСЕ КАК ВОДА СОЙДУТ.ИПОПРОШУ НЕ РУГАЙТЕСБ ВСЕ ПОНЯЛИ КТО ЕСТЬБ КТО
To – Олечка5:
Оль,когда мы были в одной команде, такого бардака не было.Все имели уважение друг к другу. Стебали дружески всех,особенно Славу. После моего ухода видимо пошли стряски--- незнаю что у вас тут произошло. Но на данный момент этож дурдом какой-то. Неужели нельзя найти компромисс? Пойти друг другу на встречу. Уладить все стряски, и не "собачиться" именно "собачиться".А прийти к единному целому---так сказать: наладить хорошие отношение. Откинуть гордыню, все обиды,и злость. Мне не приятно из-зо дня в день смотреть как все друг друга поливают грязью---прав не прав, без разбора. Я за то чтоб все наконец-то простили друг- другу ошибки,оскорбления и.т.д. Неужели всем так тяжело сделать первый шаг, и протянуть руку дружбы. Мне не тяжело, наоборот....
Ув.игроки! Если я кого-то обидела от всего сердца прошу извените меня! И не держите на меня зла!

походу без меня как я говорил и посрать не можете ладно я закрою эти командные игры
3.09.2020 в 20:58
ИДИ Я ТЯ ПОЦЕЛУЮ...
3.09.2020 в 21:01
УВАЖАЕМЫЕ!!! ПРОСТО ВЫДОХНИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ДО ЧЕГО ВЫ СКАТИЛИСЬ?...ПРАВДА БОЛЬНО СМОТРЕТЬ..КТО КОМУ И КАК СЛИЛ...ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ИГРОВОЙ САЙТ..А ВЫ РАЗВЕЛИ..НУ ТУТ ГУРУ ...-----ИМ ПРОСЬБА...ВЕСЬ МОЙ НЕБОЛЬШОЙ РЕЙТИНГ..И ОЧКИ..ПРИПЛЮСУЙТЕ КОМУ ЭТО ТАК НЕОБХОДИМО!! ДА..ДА ПРЕДВИЖУ....НУ ПОДЕЛИТЕ НА ПОПОЛАМ....ПРОСТИ БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ МУДАКИ С ВАШЕЙ "КЛОК СВЯТОЙ МАНДЫ--СЕМЕРКОЙ"..НО ....НАИВНЫЕ.....Я НИКОГДА------ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НЕ НАБИВАЛ ОЧИ КОМАНДЕ..ИГРАЛ КАК МОГ...УДАЧИ ВАМ!!!!!!
4.09.2020 в 02:46 дополнено через 14 минут
И ЕЩЕ ОТВЕТ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ---ОН ПОЙМЕТ...ПРОСТО Я ИЗ КОМАНДЫ НЕ ВЫЙДУ..НЕ ПОТОМУЧ ТО НЕ МОГУ....НЕ ЖЕЛАЮ......Я "С ПУШИСТЫМИ" ДО КОНЦА...И ПОВТОРЮ-----Я ДРУЗЕЙ НЕ ПРЕДАЮ И НЕ ПРОДАЮ...И МНЕ ПОХЕР НА РЕШЕНИЯ ВАШИХ СЕМЕРОК...ВОСЬМЕРОК..И ДЕВЯТОК......
4.09.2020 в 06:24
Gotveren ты, и весь твой мужской род! Это к степному шакалу, надеюсь без обид, всего лишь деревенщина. А таких честных игроков как ты, и твоя окружения, много раз видали. Так что глохни, и исчезни!
4.09.2020 в 20:01