Ты у нас яро протестуешь против перехаживаний, называя их нечестными. Однако, неполным ходом ты не брезгуешь. Интересно! Он как раз и есть грубое нарушение правил.
Двойные стандарты в действии. Свое 💩не пахнет. И ладно еще кто-то другой - дураков у нас хватает. Вся соль ситуации в том, что это сделал ТЫ. Ты, который орет всегда про "правила", а потом умышленно не делаешь полный ход.

Забавно.. Ты требуешь от всего сайта, чтобы игнорировали кнопку отмены хода (хотя, это никак к правилам нард не относится). При этом мухлюешь на неполном ходе, оправдываясь тем, что виноват админ. То есть, в случае перехаживания ты требуешь игнорить сайтовскую кнопку отмены хода, но в случае удобного для тебя неполного хода прекрасно пользуешься сайтовским глюком.
Аа, ну да. Тебе-то можно

Короткие. Зарядился на единице.. и 4 пропала. А должен был на 4 зарядиться, а однеркой открыться у себя в хате. И тебе хана. Это было бы для тебя началом конца. Я бы сбила твои блоты и сделала бы блок у себя на хате. Моя победа 99 %. Поэтому ты выбрал сжульничать и попутно свалить вину на третье лицо. Детский сад.. Ты отвечай за себя.. Шестой десяток.. ШЕСТОЙ, БЛ, ДЕСЯТОК.
Ну противно так играть. Поэтому и сдалась. Раз тебе так нужна победа любой ценой
И теперь всегда, встретившись с тобой в турнирах, буду сдаваться