To – Админ: Да мы не про твою возможность! мы про тех, у кого много фишек и он хочет подарить фишки другому игроку! Ты ведь не будешь ревновать ))))).
To – alexsey82: Не, значит подарить на клубный статус админ разрешает 5 000 фишек, а подарить 500 фишек - нет. Это не финансовая дисциплина, а очередная несправедливость! Счастье на этом сайте, когда ты можешь играть в нарды, другого нам тут пока не надо! )))
Цитата: Админ от сегодня в 13:15
Мы этого не делать не будем
Судя по этому выражению, можно будет дарить фишки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
To – Админ:
Здравствуйте.Это значит абонентская плата каждый месяц? Это же прошлый век! Я не могу целыми днями сидеть тут и играть, я согласна платить только за игры, в которые играю! Кто это придумал? Вы доску рисуете, не нарисуете....
Вы исчерпали бесплатный лимит игр, и мы очень благодарны Вам, за доверие к нам. Для того чтобы продолжить играть, без ограничений, Вам необходимо активировать клубный статус
- даже законы в один не начинают действовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы как???
У Вас сайт закрывается?
To – Админ:
То, что это слишком: абонентская плата + еще плата за игры. Вы как-то агрессивны. Я имею полное право спрашивать на форуме, для этого вы ведь его сделали. А нельзя было сделать нормально, ввести правило через пару дней, чтобы люди могли положить деньги на счет, такая спешка странная? п.с. здороваться надо, админ!
To – Eleno4ka:
Здравствуйте, мы понимаем Ваше разочарование, это полностью наша вина, в том, что мы не предупредили заранее.To – Админ:
Поучись манере общения у Deflamess. В тебе столько агрессии... Твои сообщения сами себе противоречат. Мне наплевать на курс доллара и сбережений у меня нет. А политика сайта мне давно понятна: не нравится - уходи. Но уважение к людям - игрокам должно быть со стороны администрации сайта и никто не мешал предупредить хотя бы за 2 дня. п.с. будь добрее.