Очень странную партию сегодня сыграл, и хочу выставить на обсуждению всех желающих.
Смотрите на эту партию, у чела 200% проигрышная ситуация, какой нормальный игрок в этой ситуации удвоит очки? Правильно, никто, но этот чел удвоивает очки, его ход, 6-4 переходит ко мне, я делаю ход, и пипец, царство мертвых, мне тупо не выпадают зарики, для хода. И он спокойно, без зазрение совести берет победу. Для особо одоренным сразу напишу, инет работает офигенно, сайт на связи, в правом нижнем углу четко виден зеленный глобус.И ещё, играли в хачиИ это падло, сново лезет в мою заявку, они что офигели? Господа админы, у вас есть противоядие для таких кадров?
3.11.2019 в 10:22 дополнено через 9 минут
Режим автобросок включен, проверял.
у меня после куша,ход себе забрал и партию тоже
3.11.2019 в 11:10
Так это не первый такой залётный пассажир,правда ники были другие,одно время не было а сейчас вылезли видать миграция или ещё какая хрень
,а админам как было по уху так и будет и далее процент капает и чудно,а есть такие партии но выбраться нереально это один шанс на лям но всё одно каждый ход в цвет
чудеса да и только
3.11.2019 в 14:21
,а админам как было по уху так и будет и далее процент капает и чудно,а есть такие партии но выбраться нереально это один шанс на лям но всё одно каждый ход в цвет
чудеса да и только
у меня 3 дня назад ! противник отменял ходы .написал админам.жалобу потерял 2.4. ОТВЕТ админов !а как мог отменить ходы? что еще можна говорить ? после ответа
4.11.2019 в 19:57 To – Сергей Янушкевич:
уже за ответ деньги берут админы?а что процентов мало?
дополнено через 4 минуты
кручу верчу запутать игрока хочу да?
слышь ты админ верни деньги игрокам не одного нормального скриншота тока проценты жрете в харю свою а игры ДОСКОНАЛЬНО НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ!!!СКОЛЬКО ТАК МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??????????????АНТОН
5.11.2019 в 12:59
номер игры 1582387 игру посмотри и верни мои деньги ...и как после не выругаться...????мои деньги верни просмотри игру от А до Я..кидаловым занимаетесь деньги верни вы свои проценты заберая у вас глюков нету.а мы бога твари у нас из за вас глюки...верните деньги
5.11.2019 в 15:55
Расскажи что в игре было
. Судя по статистике тебе камень валил, но ты умудрился проиграть. На 34 пипса больше выпало и все равно продул. Может в себе поищешь проблему?
5.11.2019 в 16:15
. Судя по статистике тебе камень валил, но ты умудрился проиграть. На 34 пипса больше выпало и все равно продул. Может в себе поищешь проблему?
To – Мерсисаец:
ты пенопласт этакий я пишу что в середине игры был глюк и под конец игры.ты отвечаешь за свой базар что там глюка не было именно в этой игре????если нет пошел нааа передастам вход воспрещен!
Не нервничай так, нуб)). Я же и говорю, расскажи кто и чем тебя так обидел, что ты разнылся. Если отвечаешь, что был глюк, то докажи как это сделал мамиву, а не сопли пускай. Админы все равно видео игры не видят, а могут только сказать по статистике. А она показывает, что у тебя выпало на 34 пипса больше и все равно тебя поимели. Вот за это отвечаю))
5.11.2019 в 16:43
какой мамиву?третиго как всегда в разговор суешь.и кто тебе сказал что они не видят видео игру?баран как ты и по статистистике и смотрит а если надо админ просмотрит игру любую от а до я.но тебе барану это далеко так что вам запрещено тут писать.можешь не отвечать..у тя лучше получаеться стучать тук тук
5.11.2019 в 16:52
Посмотри в какой теме ты пишешь, из-за чего она создана и скрин глянь...еще извилину напряги. Тогда может поймешь какой мамиву предоставил доказательство глюка в своей игре. А ты просто сопли пускаешь. Я на онлайниграх 10 лет, а этот сайт - аналог. И уж поверь, лучше тебя знаю
5.11.2019 в 16:58
каких онлайнах ты 10 лет если я тя за месяц отымел?
аналог ты мой.моя булочка сладкая
5.11.2019 в 21:48
аналог ты мой.моя булочка сладкая