Обращаюсь к АДМИНАМ и Неравнодушным игрокам сайта!!!Что сейчас творится в командных соревнованиях кроме как А-Б-С-У-Р-Д-О-М..назвать нельзя....Предлагаю донести до админов чтоб изменили условия командных турниров......первое!! Не зависимо от ставки победа 1о очко...марс 2....2е---начислять очки только за игры между участниками команд и без раздницы фиш или бакс...третье---убрать это недорозумение что игроки одной команды играют между собой на баксы..а очки сумируются и в копилку команды... ЖДУ ВАШИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
To – Фейгеле:
СПАСИБО!....
дополнено через 10 минут
Главное пожелание....когда "случайный" камень станет случайным ...готов играть на деньги...иначе дико смотрится тупое забивание соперника...равно как и себя!через 36 минут
Когда соперник бросает игру с Марсом...зачитывается ставка, а нас старики учили - бросил, тебе Марс!...Вот ВАМ и правила игры!!....ЭЛЕМЕНТАРНО..
To – Lebedushka:
Слава Богу что мы есть!...очки..мочки...простые вещи забываем, а летим куда не знаем..
To – Lebedushka:
Да зачем наворачивать то, что не можешь свернуть? Пришли играть-играйте...балдейте и отдыхайте...простые правила....неужели старики наши были дурнее НАС?
Отвечаю по мере возникновения вопросов команд! итак....1..когда вы играете в турнир от Треси или еще от кого----есть четкие и логичные правила..мин ставка или по договоренности....победа 1 очко марс 2...и тд...и не у кого не возникает вопросов как бы мне сыграть с игроком не из турнира и за это получить очки! 2..кто желает крутого рейтинга---да нет вопросов играйте на сколько хотите...и будет вам звездочка на день или на неделю--тештись....но командный турнир на мой взгляд это равные возможности всех участников...да играешь мало и очков в команду приносишь мало....3...уж если на баксы можно то почему на фишки нельзя с левыми игроками?...4...знаю многих в том числе и я :посмотрите мою общую статистику на фиш и бакс.. и 5...хачи хачи перестрелка...а как быть с гюльбаристами--там вообще из командных мало кто играет ...а как прикажете быть с картёжниками? наверно надо их распять---там же вообще игра 2-3 минуты идет....И на последок----достаточно глянуть кто сколько партий сыграл за день...кто то в классику--30 партий...а кто то в карты 5!!!!
29.08.2019 в 18:13 To – Lebedushka:
Не только на Баксы ! Посмотри внимательно игры циферки ( 1399128 ) ----в Основном на фишки ( "...да кому они нужны... "
) применяют серые схемы. И таких циферок в месяц у ваших коллег -- Два-Три ! особенно посмотри как фишки добывались и какая "маскировка" в играх . Прелесть ,мне нравится .По той же схеме и 1396962--развивался , и 320 ый
всех не упомню. причём --со статусом ведь ! Создатель циферок баксы не жалеет .
всех не упомню. причём --со статусом ведь ! Создатель циферок баксы не жалеет .To – ОNA:
Ох прости...на твой опус --ответ...с вами сильными никто не играет...а как же быть с моим капитаном? вы его из заявок выкидываете? И как так получается что я играя с вашим же игроком команды получил 30!!!! очков....хотя тут вы пишите не более15..хоть на мульон играй...ну и плокато и тд...чет я не заметил что все игроки команд играют именно в эти нарды
Играл только что с натали-алмасхан, блядь, слов нет, извините, других слов не найду, сука, 6 кушей подряд ему выдало, падло, 6 кушей, без перерывно. Что за хуйня? Кто нибудь следит за сайтом? Админ, вы что, совсем охренели? С ботами кто нибудь борется?За 5 лет ни разу такой херни не было у меня, 6 кушей подряд
30.08.2019 в 21:39
To – Серый мыш:
Ну что ты такой злой?
В командах надо соревноваться, а не ругаться...
30.08.2019 в 21:46 Ну что ты такой злой?
В командах надо соревноваться, а не ругаться...Надоело =мусолить= одно и тоже... вы меня все равно не слышите! вернее не хотите...
И как так получается что я играя с вашим же игроком команды получил 30!!!! очков....хотя тут вы пишите не более15..
За игру в общий рейтинг дали 30, а команде зачтут только 15!
В общем, Админ решит как правильно, чтобы мы не придумывали....
А то один хочет так, другой эдак... всем не угодишь...
А пока ждем-с начала учебного года с возвращением легендарного Штрафбата!
Вот они покажут нам всем Кузькину мать

Однозначно!
30.08.2019 в 21:54
Срочно "ПРАВДУ" вызывайте
30.08.2019 в 22:05