Обращаюсь к АДМИНАМ и Неравнодушным игрокам сайта!!!Что сейчас творится в командных соревнованиях кроме как А-Б-С-У-Р-Д-О-М..назвать нельзя....Предлагаю донести до админов чтоб изменили условия командных турниров......первое!! Не зависимо от ставки победа 1о очко...марс 2....2е---начислять очки только за игры между участниками команд и без раздницы фиш или бакс...третье---убрать это недорозумение что игроки одной команды играют между собой на баксы..а очки сумируются и в копилку команды... ЖДУ ВАШИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
А кто нибудь чистое время засекал по секундомеру?....
28.08.2019 в 01:48 дополнено через 4 минуты
Понятно...не легкой атлетикой занимаемся....но время-деньги!дополнено через 6 минут
В 21 первом Веке живём...!! Поправочные коэффициенты -другие..
To – Lebedushka:
В личку..плиз
Никого..но 26 участников как бы есть...мёртвые души? Всё прошерстил..дурят нашего брата..
28.08.2019 в 03:22 дополнено через 6 минут
В нормальные времена от 107 до 178 лиц наблюдал игроков круглосуточно !
Начну с некоторых комментов:
Кто сам =жулит= тот во всем выдит жульничество 

Да и гадости на штрафбат мы админу не писали! Включайте память - была тема на форуме, и не мы ее начинали!
дополнено через 3 минуты
Перед разбором по пунктам хочу сразу заметить, что сейчас самые адекватные правила:- очки команде на фишки ограничены - не более 15 очков независимо от ставки и даются только при игре между =командными=
- учитывается игра со ВСЕМИ на деньги (и кстати внутри команды даются очки ОДНОМУ только победившему, так же как и с другими игроками! И какая разница, с однокомандником играть или с некомандным? НИКАКОЙ! (это чисто придирка! и кстати посчитайте - даже если выбросить те очки что играли Олечка-Алик и Алик-Поло - ну 500 очков.... ну 1000.... так что не поможет
не в этом дело!
не в этом дело!Совет - попробуйте тоже играть на деньги! Это совсем не ЗАОБЛАЧНЫЕ ставки, как кто-то сказал.... 4$ - 250 руб. смешно 

Кстати, считаю, что то, что за игру на деньги дают очки команде - правильно - это показатель активности командных игроков на сайте!
1. Совершенно неприемлемый вариант: 1 очко за игру - все перейдут играть в выстрел на повал
тогда вообще игра как игра потеряет смысл... тогда уже надо =индексировать=
тогда вообще игра как игра потеряет смысл... тогда уже надо =индексировать= короткие и хачапури: 1 очко,
длинные -2 очка, хотя я за длинные 3 очка давала бы...
ведь хачи играются 3-4 мин. короткие чуть дольше, (но иногда с обраткой и как длинные) а длинные от 10 до 20 мин (в зависимости от соперника)... вот и получится что начнут побеждать только ХАЧАПУРИСТЫ (поэтому и такое предложение) и начнут другие опять =трясти= админа, что что-то надо менять....
И чуть игрок посильнее - с ним =командные= уже не играют... Это приведет к дружескому сговору команд против другой.... и никакого командного соревнования не будет! Это можно делать только при наличии регулярных командных турниров, от которых очки будут идти в зачет команде!Цитата: МамиВу сегодня в 01:07
Я помню, когда я с Фелой играл, из кто то из змеюк пожаловалсяво-первых: мы не змеюки, а такие же игроки как и все! Будь уважительнее, мы не переходим к оскорблениям!
И не жаловались - а заметили в теме, что игра в хачи между Фелой и МамиВу на 0,3$ матча до 5 или 7 (уже не помню) вот это попахивает накруткой т.к. при расходе 0,03$ получить 50-60 очков для команды совсем другое, чем сыграть одиночную игру на 4$ (Алик-Поло) и получить за 0,4$ 6 очков... ну надеюсь понятно....
И не только в нашей команде играют однокомандники, Альтаир с Кометкой тоже играли.... и никто не заметил?
и МамиВу с Кометкой... ну и что????? неужели раз в одной команде и поиграть нельзя друг с другом?
и МамиВу с Кометкой... ну и что????? неужели раз в одной команде и поиграть нельзя друг с другом?Так что, уважаемый Мышик, не там ищете!!! Может пару игроков в команде заменить?
Не надеюсь что мои посты отправишь Админу 

дополнено через 17 минут
Цитата: Lebedushka сегодня в 03:16
надоело быть лозамииграйте больше! играйте на деньги! (как Агеев, МамиВу, Олечка, Поло и др. извините кого не перечислила, и все будет хорошо!

уже не промолчу : талантлива ты , мать змеюка! мы с МамиВу начали играть в хачи в ответ на ваши игры в " междусобойчик"-о чём , мною,лично, было тебе сообщено, но..... получил от тебя ответ в стиле--" а что такого?я поговорю,но это их дело ..." дальше можешь писАть что угодно--мне не интересно. ползучие они и Африке - ползучие
28.08.2019 в 11:32 Цитата: ФЕЛА сегодня в 13:32
мы с МамиВу начали играть в хачи в ответ на ваши игрыты только забыл сказать, что их игры были начаты после ваших игр со Светиком

(в отличии от тебя обзываться не буду)
Какие на фиг оскорбления? Кобра, это змея, или нет? Кого я оскорбил то?
28.08.2019 в 13:26 Даже мысли не было говорить, что все плохие, а мы хорошие, не надо =домысливать=! Да, я защищаю свою команду! А что тут плохого!
И еще раз поясняю, если вы не знаете, из 58 очков, даже если их дали игроку за победу - в командный зачет идет только 15 !!!! Работает ОГРАНИЧЕНИЕ!!!!
Цитата: Lebedushka сегодня в 14:39
не приветствую игры на деньги и играть не будуя не призываю жить на сайте! сама, если заметили, редко прихожу... Но если вы хотите побеждать в команде, что-то придется предпринять
А то вы хотите не играя на деньги, и вообще не играя, быть победителями.... так не бывает.... даже если изменят правила, придется играть! 
дополнено через 5 минут
Цитата: ФЕЛА сегодня в 13:32
ты , мать змеюка! ползучиеНадоело мне вежливо учить вас вежливости.... ну если не понимаете объясню на примере
сразу поясню слова не мои - взято из просторов ИнтернетаМожно сказать ЛЕВ ! А можно сказать (а-ля ваш вариант)
Волосатое животное!
И кто скажет, что Лев не волосатое животное???
Так же можно сказать ПИНГВИН.... а можно....
Глупый пингвин, тихо прячет тело жирное в утесах.
не впечатляет змеючая патЭтика. И не начинай свой любимый манЭвр: уводить разговор от темы. Лично мне пофигу как ты меня называешь---слова НЕУВАЖАЕМОГО мною человека--пустой звук!
28.08.2019 в 15:45
Даа.....дела...поэтому и существуют одиночки, дабы команду не подводить.
28.08.2019 в 17:38
Сделайте 25сек в место 5мин ПЛИЗ....пока дойдёшь до конца партии в салат нарезаться можно! а 3мин оставьте начинающим и любителям салатов!!
Извените за поправку....глупый пингвин РОБКО прячет....далее по тексту
28.08.2019 в 20:30 дополнено через 14 минут
To – ОNA:
Извените за поправку....глупый пингвин РОБКО прячет....далее по тексту
МихМих вы прелесть
28.08.2019 в 20:40