Обращаюсь к АДМИНАМ и Неравнодушным игрокам сайта!!!Что сейчас творится в командных соревнованиях кроме как А-Б-С-У-Р-Д-О-М..назвать нельзя....Предлагаю донести до админов чтоб изменили условия командных турниров......первое!! Не зависимо от ставки победа 1о очко...марс 2....2е---начислять очки только за игры между участниками команд и без раздницы фиш или бакс...третье---убрать это недорозумение что игроки одной команды играют между собой на баксы..а очки сумируются и в копилку команды... ЖДУ ВАШИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
27.08.2019 в 13:18
To – ФЕЛА:
ТАК!!! А ЧТО КТО ТО ЖУЛЬНИЧАЛ ? КАК ТАК? ТУТ ЖЕ ИГРАЮТ ЧЕСТНО...ТЫ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ НЕ НАВОДИ...
27.08.2019 в 13:41
Все конструктивно, но не факт что админы прислушаются и что то из перечисленного изменят
27.08.2019 в 13:51 To – ФЕЛА:Конечно могём поприкалыватся.....но так не правильно...надо пытатся что то менять...а иначе.....Кобыла пошла поперек борозды....дальше сам знаш
админчики вы долго будете издеваться над игроками не видите что у них все болит срочно сюда терапевта
27.08.2019 в 14:14
То- Серый мыш. Всё верно говоришь Я согласен с тобой во всём но что толку Админы тупо обморозились и нечего не хотят менять и слушать. Не раз было им написано им всё по барабану.Что ещё могу сказать ФЛАГ ИМ В РУКИ И в рот стакан одеколону
27.08.2019 в 14:23 To – Маленький Бандит:
и кусочек сахару к одеколону....согласен---но как говорят...между попой и диваном 100 долоровую купюру не просунешь...надо добиватся...
Сколько предлогов не вноси, как об стенку горох...касается не только командных игр,но и одиночек!
Хорошо, если трудовая..
27.08.2019 в 15:35 To – Lebedushka:
Хорошо, если трудовая..
Полностью согласна! С командными играми нужно что-то решать! К изменениям хочу добавить, чтобы игра на $ учитывалась только между командными игроками, а то получается дискриминация игроков, играющих только на фишки.
27.08.2019 в 16:56
админы походу тут у всех жопы болят у вас есть узкие специалисты проктологи уроги и гинекологи
27.08.2019 в 16:57