Гопода админстрация сайта, вы что творите? Достали эти новички! Они не умеют играть, им тупо выдаются те зары которые на голову не натянешь. Я понимаю, новичкам везет, да ну не так же, их тупо вы тянете за уши, что за хрен? Зашел сегодня один в мою заявку, в февгу, он понятия не имел, где можно строить блок, где нет, та вы знаете, ему тупо выдается те зары которые им выгодно. На фига из сайта делать херню? Я опять таки понимаю, привлечение людей, но одну партию я готов проиграть валенку, но не три подряд же, на фиг мне тогда тут делать, валенкам ради вас сдать партии? А за что я статус оплачиваю? Для того чтобы вы делали из меня мальчика для битя! Думайте головой! Делайте что нибудь! Спасибо!
To – МамиВу:
Это "явление" давно известно . Многие НЕ " Новички" -это используют и играют в статусе "вечных новичков " , одновременно перекачивая фишки со старых акков. Смешно бывает наблюдать-- несколько игр в нардах , а фишек несколько сотен тысяч
. начинаешь смотреть , что это за хрень--оказывается с одной циферки на другую в "дурке" перекинул сам себе фишки и смело в Нарды ! Но многие , даже , статус ВИП приобретают на месяц , но не играют на постоянной основе , знают что сайт "настроен" на везение новичкам . НЕ порть нервы, друг мой ! Я больше одной игры не играю с новичками, если видно ,как ты говоришь "выдаются те зары которые на голову не натянешь."
Это "явление" давно известно . Многие НЕ " Новички" -это используют и играют в статусе "вечных новичков " , одновременно перекачивая фишки со старых акков. Смешно бывает наблюдать-- несколько игр в нардах , а фишек несколько сотен тысяч
. начинаешь смотреть , что это за хрень--оказывается с одной циферки на другую в "дурке" перекинул сам себе фишки и смело в Нарды ! Но многие , даже , статус ВИП приобретают на месяц , но не играют на постоянной основе , знают что сайт "настроен" на везение новичкам . НЕ порть нервы, друг мой ! Я больше одной игры не играю с новичками, если видно ,как ты говоришь "выдаются те зары которые на голову не натянешь." 

возможно вы правы, не знаю, играю ради удовольствия, приобретать статус для меня дорого а в связи с изменениями общения в чате сейчас редко захожу на сайт, я рад что успел с вами познакомится и мне не хватает того дружеского общения которое было раньше, а на счет зар так по разному бывает, не забуду того дня когда играл в турнире ЛЕД И ПЛАМЯ когда мне везло хоть и играл в статусе под своим ником
А зачем тогда скрыватся под цифры, если у тя есть основной ник?
18.08.2019 в 14:36
не скрываюсь а играю, на основном играть не могу
18.08.2019 в 15:39
уже писала, почему цифром разрешено играть в турнирах, смотрела Фела твою игру с цифрой ,потом сама с ним играла, сайт подыгрывает ,ему что надо а нам что прийдётся,достали уже, а может ну его их ВИП, выходить всё время цифрой и играть не нервничая, и нервы в порядке будут и денешки дома,да вот ещё ,если закончился лимит бесплатных игр, почему они играют в турнирах,закончились игры или плати или вон с сайта, они что нужны для массовки?
18.08.2019 в 17:43 To – МамиВу:
Давно уже поднимал эту тему про клонов.....НАСТАИВАЮ - игрок должен видеть с кем играет (имею ввиду предыдущие "звания"). По поводу цифр отдельная история - считаю, что цифра не может иметь статус випа, а такие есть (не хочу никого обидеть))). Цифрам в турах НЕТ, турниры токо для участников клуба. ИМХО. Спасибо за потраченное время))
Позвольте с вами не согласиться, друзья мои. Вот давеча играла с двумя «гигантами мысли», коих, лично я, считаю одними из самых сильных игроков клуба и позволю себе заметить они отнюдь не новички 😂 Но одному камень давала все в елочку, чувствовала себя пионэркой 😁, а другому куша подряд . Не думаю, что сайт им подигрывал, полагаю здесь действует иной принцип - как в картах : не везёт с камнем - повезёт в любви 😂💁.
18.08.2019 в 19:30
Поддерживаю последнее предложение Подруги в тексте.Исходя из своего 2,5 годичного посещения этого сайта у меня бываеют поражения по 8 партий подряд и наоборот.75% зависит от камня.Играя в реальные нарды в своем городе приведу такой пример:в прошлом году игрок выигрывает у меня 4-0,в этом году я выигрываю у него 4-0.Если закончился лимит бесплатных игр,то можешь играть только на свои деньги на деньги.А в турнирах надо покупать ВИП.А на счет цифровых игроков это дело каждого свободного человека и не надо никого обвинять по этому поводу.Как-то так ,как говорит ПЕТРОВИЧ
18.08.2019 в 20:27
Я всё понимаю, но в реальной жизни не выдает одну единственную , нужную комбинацию из тысячи, десяток раз в день.
18.08.2019 в 20:38
Еще один пример:в реальной жизни проиграл марсом не потеряв ни одного хода.соперник набросал кучу кушей и все то что надо
18.08.2019 в 20:41
С ваших рассуждений получается что от игрока мало что зависит, но позволю себе с вами не согласится и вот почему, не так давно гостил у друга в Полтаве и мне Сергей предложил скоротать время за игрой в нарды пока он занимался мангалом, я сел играть на привычные для себя маленькие ставки, но так уж вышло желающих в длинные играть тогда было немного и Сергей разрешил сыграть с Олечкой5 игра закончилась моей победой, так подскажите мне выиграл я, Сергей или зарики? (Паша мелитополь)
18.08.2019 в 21:36 To – 1393562:
Привет, Паша ! А я голову ломаю , кто же эта циферка? что-то знакомое !
Рад тебя слышать !
Пашка привет! Ты в короткие часто играешь? Так вот, там есть одна комбинация, когда твой камень выбит, 1-6, а у тебя один выход, чтобы выпало 1-6, а ты в курсе с каким постоянством эта комбинация выпадает?
19.08.2019 в 13:50 19.08.2019 в 14:31
То- МамиВу: Вероятность выпадения любой НУЖНОЙ комбинации в нардах ( не важно - 1:6, 2:6 и т.д) = 2/36 или 5,56% и вовсе не 1/1000 как ты думаешь. Поскольку всего комбинаций 36. А вот вероятность выпадения НУЖНОГО куша вдвое меньше - 2,74%. 😏💁
19.08.2019 в 20:59