гнилая трейси гори в аду
и как тебе такой хе. у эмми ?
30.07.2019 в 20:08
ДУРА ТЫ И НЕДАЛЕКИЙ ТЫ ИГРОК...ПРИЧЕМ С ДЕСЬ ОНА? ДА ОНА НЕ САХАР...НО ЕСЛИ ТЫ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬ---"ЗНАТЬ МОСЬКА И ОНА СИЛЬНА---РАЗ ЛАЕТ НА СЛОНА"
ДУРА ТЫ И НЕДАЛЕКИЙ ТЫ ИГРОК...ПРИЧЕМ С ДЕСЬ ОНА? ДА ОНА НЕ САХАР...НО ЕСЛИ ТЫ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬ---"ЗНАТЬ МОСЬКА И ОНА СИЛЬНА---РАЗ ЛАЕТ НА СЛОНА"
30.07.2019 в 20:16
Для того чтобы сквернословить и гадости писать много ума не надо. Женя, это зависть, мне жаль что есть такие хамы
30.07.2019 в 20:22
еще и крысы гниды защищают гнилую трейси ...чтобы очка набрать ...гнилые вы люди
30.07.2019 в 20:26
админы, а вам в мазняк вообще такое на форуме? такую грязь читать от одного недочеловека с разных аккаунтов?
30.07.2019 в 21:46 вот уж кто заслужил бан на года
на 72 часа забанили? вы серьезно?!
СОГЛАСЕН С ЭМИ....ПРОСТО ВОПРОС...ЧЕЛОВЕКА ЗАБАНИЛИ НА ГОД...НУ ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ....А ЭТОТ МУДАК ДОСТАЛ ВСЕХ...УЛЫБНИТЕСЬ..И СКАЖИТЕ ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ..ОН У МЕНЯ В ИГНОРЕ В 11!!!!!!!!!!!ЭКЗЕМПЛЯРАХ.....НЕЕ САЙТУ ЭТОТ ДАУН ТОЧНО РЕКАММЫ НЕ ПРИНОСИТ...ТОЛЬКО РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС----ЗАДУМАЙТЕСЬ АДМИНЫ....
31.07.2019 в 10:30
мне интересно трейси ты от себя бан влепила.так как админ трое суток писать влепил ему на чат и форуме.а когда моих черт родителей он оскорбляет мы типа бан на неделю писать.или пототмучто спрос будет?или моих родителей можно оскорбив получив неделю бан???оскорбив твоих ...ИМЕННО ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛА ТРЕЙСИ????на неделю бан писать да????
31.07.2019 в 16:12
читаю и противно.тот кто создал эту тему пишет наверное о себе ? или я не прав?
31.07.2019 в 21:49