скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??
почему, когда во время моего хода зависает игра и при этом я не могу сделать ход, деньги списываются с моего баланса. например игра с KARAZI на 0,1$.
28.02.2016 в 18:25
как стать членом клуба?
11.03.2016 в 20:28
когда прекратится обман сервер здесь не причем походу ваш крупье или как его назвать тормозит игру то хода недают или вообще усопнрника выподают мелкие фишки а он ходиткрупными это так заведено у вас разберитесь игор я немного провел но большенство изних обманкогда прекратится обман сервер здесь не причем походу ваш крупье или как его назвать тормозит игру то хода недают или вообще усопнрника выподают мелкие фишки а он ходиткрупными это так заведено у вас разберитесь игор я немного провел но большенство изних обман
18.03.2016 в 15:14 To – Фёдор Шустрый:
Указывайте номер игры, делайте скрины Сказать и написать можно все, что угодно
два раза подряд зависла игра????????? результат пройгрыш
19.03.2016 в 16:56
Когда от Вас ждать ответы, на мои претензии?
24.03.2016 в 21:44 Цитата: КВВКУ 3.02.2016 в 16:16
Что творите? Охамели? За, что понизили мой рейтинг? Почему я, сейчас, проиграл партию, которую должен был выигрывать с марсом? Достали, УРОДЫ!Вы ЭТО называете претензией и ждете ответ??
Девушка! Положил деньги через терминал, сделал два раза заявку администрации на начислене денег на счёт,но заявки до сих пор не рассматриваются.Как долго мне ждать поступления денег на счёт?
25.03.2016 в 14:54
Когда я получу ответы на мои вопросы?
26.03.2016 в 13:26
Сколько времени будем язык держать в ж...?
26.03.2016 в 16:58 To – КВВКУ:
Еше одно подобное выражение - и я отправлю в баню! Без предупреждения
сейчас играл в переводного почему игру блокируете когда мой выигрыш и это неоднократно разберитесь
3.04.2016 в 09:19
Ваш сайт завис и я проиграл. Уже не в первый раз. Почему нет ответов и действий по моим претензиям?Ваш сайт завис и я проиграл. Уже не в первый раз. Почему нет ответов и действий по моим претензиям?
3.04.2016 в 22:45 Ваш сайт завис и я проиграл. Уже не в первый раз. Почему нет ответов и действий по моим претензиям?
Ваш сайт завис и я проиграл. Уже не в первый раз. Почему нет ответов и действий по моим претензиям?
Ваш сайт завис и я проиграл. Уже не в первый раз. Почему нет ответов и действий по моим претензиям?
Будет ответ?Будет ответ? Когда будут ответы на мои вопросы?
5.04.2016 в 07:16