НЕЧЛЕНЫ: ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?

22.11.2018 в 02:58
436881Emmi22.11.2018 в 16:16
Здравствуйте, уважаемая администрация ЕЛОУ КЛАБА!

От себя хочу выразить Вам огромную признательность за последнее Ваше нововведение, а именно - чистый чат! Большое человеческое спасибо, что сообщения теперь держатся не более 5 минут. Я теперь избавлена читать вечные ругани, выяснения отношений, склоки, бесконечные оскорбления, выпендрежи, многочасовые приветствия с одними и теми же смайликами....Теперь меньше болтовни и больше игр! Это непереоценимо! Который год об этом мечталось и хотелось.. и вот , наконец, the dream comes true.
СПА
СИ
БО
!!!!!!!!

Также хотелось затронуть тему, о которой хотелось поговорить еще давно:  отношение к  НЕчленам Елоу Клаба.
Взять, например, еще одно Ваше нововведение - альтернативный стол. Идея хорошая, очень удобно и актуально. Но создать такой стол у меня не получилось, ибо я не коронованная. Мне кажется, что такой подход несправедлив и чересчур мелочен. 
Понимаете, люди без Випа здесь играют в основном на деньги. И с комиссий от их игр в месяц вы получаете горааааздо больше, чем 2.5 бакса за оплату Членства.  Что вам выгоднее? Чтобы я оплатила статус и играла на фантики (2.5 бакса сайту), либо чтобы я не оплачивала статус и играла бы на деньги?
По самым скромным средним подсчетам, 15 игр в день, ставка 0.3 с марсом,  это 15 х 0.03 = 0.45 в день, а в месяц 13.5 баксов. И это - самый минимум. 
То есть, вы получаете с меня гораздо больше, чем с игроков, которые покупают статус и играют на фишки! Но такая привилегия, как альтернативный стол, мне недоступна.

Ну, и заодно, про закрепление заявки. Оно тоже доступно только Випам. Я играю в короткие нарды примерно процентов 80 из всех сыгранных мною игр, и представьте, как ломает каждый чертов раз создавать заявку заново.  Что игра на деньги,  что по 0.3, что короткие, что кавказские, что с марсом.
Не совсем понятно- а что же тут такого особенного, чтобы ради этого стоило покупать Вип?

Поверьте, крутых расширенных возможностей для Випов на сайте не так уж и много для меня.  На фишки я не играю, в турнирах не участвую  (в свое время участвовала и наигралась),  дополнительные смайлики мне не нужны,  рейтинг мне до фонаря.. Мне бы только поиграть нормально, без лагов и все.

Но покупать Вип-статус только из-за альтернативного стола и закрепления заявки нет смысла. Уверена, это должно быть доступно для всех игроков, в частности, для тех, кто, как и я, 5 лет преданно и верно играет на Вашем сайте. 

И ни с каким сайтом Вам не изменяла.. несмотря ни на что.) Живу с Вами по-Маяковски:
"Свою жену хоть и ругаю, 
Но никогда не брошу.
Ведь это со мной она стала плохая,
А брал я ее хорошей"

P/s/  Прошу прощения, краткость - не мой талант

436881Emmi22.11.2018 в 16:16

To – Админ:

Ого! Корона!! Теперь уже вспомнился Воланд с его "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут".
Спасибо.)
Закрепление заявки - да, имела в виду сохранение параметров стола, чтобы запоминало последнюю заявку
22.11.2018 в 16:16

Новый ответ