Первоапрельская шутка или всерьёз?
Всем приветик! Кто что думает по этому поводу?
на странице где все заявки в самом внизу кнопка связаться с нами, там нажми все модеры и все
2.04.2018 в 11:26
Мне интересно мнения, вы действительно считаете это всерьез или просто Первоапрельская шутка?
Если всерьёз кто кого видит в команде модераторов?
у тебя права есть, в правилах написано, банить можешь или разбанивать, сообщухи в чате убирать, запреты на общения всякие и т.д.
2.04.2018 в 11:32
Ты меня слышишь?) ) Ты кого видишь в команде модераторов клуба?
за активное участие в проведении и организации турниров администрация сайта присваивает Вам статус Модератора, с испытательным сроком 1 месяц, с последующим формированием команды модераторов клуба.
себя точно не вижу
2.04.2018 в 11:37
Мое мнения что это первоапрельская шутка
Но может кто то считает по другому?)
2.04.2018 в 11:39
Но может кто то считает по другому?)
в 23.37 мне пришло письмо про "команду модераторов". в 00.56--я отправил свой ответ. При таком количестве модераторов--будет анархия и все мы окончательно перегрызёмся. Нужны, дополнительно, максимум ещё два не ангажированных модератора. Уважающие всех игроков, замечающие все нарушения и не делящие "на своих и ..остальных". Поэтому предлагаю голосование членов клуба за каждого из кандидатов в модераторы! Это моё мнение. Действующих модераторов(Лилию и Трейси),предлагаю,не обсуждать, иначе получится-пустой трёп и пересказ старых обид. итого четыре модератора (два действующих+два "новых").
2.04.2018 в 11:54 To – SPARTAKUS:
конечно! желающие и выставят свои кандидатуры!
Поддерживаю, пускай желающие пишут свои кандидатуры.
2.04.2018 в 14:13 И не плохо бы узнать, не шутка ли это 

кроме "пускай желающие пишут свои кандидатуры" можно написать свои пожелания на счет кого бы хотелось видеть модератором и это придаст уверенности тем кто размышляет над этим вопросом