Вы знаете, что означает 01 в нике Илоны? Цену ее чести и достоинства. Зависла ночью игра, которую выиграл я, и Илона быстренько убежала с сайте. Я ей дважды написал личные сообщения с предложением перечислить мне выигрыш, но Илона сообщения прочитала и ничего не ответила. Деньги тоже не перечислила. Чтобы "Илона-10 копеек" не врала, предлагаю скрин игры.
иии? до сих пор не вернула?
14.02.2018 в 23:15 To – ФЕЛА:
нет
Во первых я не поняла, в этой игре я нажала сдаюсь, и вышла ,почему тебе не зачислили победу не знаю не знаю , может по тому что было зависание и сдача не прошла, но чтобы ты случайно не повесился,я тебе 0,5 переведу, только не переживай так сильно )))
14.02.2018 в 23:27 To – Илона01:
но,он же пишет,что писал в личку . прочитано--ответа нет в течении суток. вот он и написал на форум! и я думаю,что дело не в 0.1 баксе для него!
14.02.2018 в 23:35 но,он же пишет,что писал в личку . прочитано--ответа нет в течении суток. вот он и написал на форум! и я думаю,что дело не в 0.1 баксе для него!
To – Илона01:
Переслал сдачу 0.4. Мне чужого не надо. Сказки про не поняла почему не сработало -- в пользу бедных. Любой, кому написали личное сообщение с просьбой перечислить деньги, поинтересовался бы в чем дело, а не тихонько сидел в уголке.
To – Илона01:
Это я уже вслед написал. Сначала в чате. Ответа не было, написал в личные сообщения. Ответа опять не было, написал снова. И опять ответа не было. Написал на форум. Ответили быстро. И деньги перечислили. Спасибо, но мнение о вас не поменялось. Я часто играю ночью, игры зависают, я сопернику перечислял и 1 и 2 доллара, потому что соперник их выиграл. Это уже не мои.
15.02.2018 в 07:18