прошу проверить игры на предмет слива : 4228333, 4228378, 4228440, 4228490, 4228536, 4228592.
наглость - второе счастье! дядь, тебе ПОЛТОС!! пора перестать безбожно врать)
27.06.2017 в 22:07
это у тебя наглость - твоё второе я . не пиши мне-не интересна ни в каком ракурсе. тем более советами и укорами. не тянешь ты на звание"совесть и честь сайта". лучше по привычке фотки взрослым дядям в ниглеже посылай. это лучше у тебя получается.
27.06.2017 в 22:13 To – ФЕЛА:
дядь! я работаю с утра до вечера, мне не до вашей ерунды! спасибо, что у меня в жизни есть чем заняться. а у вас жизнь очень неинтересна и сера, раз вам делать нечего, как заниматься херней. Из-за РЕЙТИНГА на каком-то сайте, вы рвете себе одно место, играете на крупные ставки денежные, на крупные фишечные, договориваетесь, делаете вид, что честно играете... и ради чего? ради рейтинга. а теперь еще и врете сидите внаглую.мне вас искренне жаль. я очень надеюсь, что в 50 лет мне будет чем заняться....
какие фотки и кому я отправляла? отвечайте. не ответите - так и останетесь пустословом
не интересна ты !!!
To – ФЕЛА:
так кому отправляла и какие фотки? ответа нет
обманывать грешно, усвойте уже
можно было бы ответить какие фотки и кому вместо предыдущих ваших комментов "неинтересной персоне", и был бы мне шах и мат))) но этого не происходит, потому что и крыть нечем - ответа нет)
дополнено через 8 минут
админы, у меня предложение: поставьте этих людей на первые места пожизненно. пусть там красуются. лично мне вообще пофиг и не жалко. а их жизнь, глядишь, и заиграет новыми красками. бедные, столько мучаются. думаете, легко каждую неделю изворачиваться, чтобы остаться на первых местах? я за то, чтобы они были первыми! заслужили!)
последний раз объясняю. мне крайне неприятно общаться с тобой. говорить и предлагать можешь всё что угодно. молю бога ,чтобы ни одна из моих дочерей не имели такой склочный характер и не лезли к взрослым со своими "умными" домыслами и предложениями.
27.06.2017 в 23:16 To – ФЕЛА:
а я спрашиваю в третий раз не бога, а вас: про какие фото речь и каким дядям я их, якобы, отправляла?