Предлагаю помочь кто словом кто материально ( 100 фишек) и отправить ее на заслуженны отдых.
С уважением отношусь к модератору Лилии. Ещё год назад считал ее самым лучшим модератором ТЫСЯЧИЛЕТИЯ! Она вдыхала жизнь в работу сайта. Классно давала консультации. По-детски журила нас за нарушения правил. Профессионально скопировала идеи Ультраса в проведении турниров. Но не все и все бывает вечным. Модератор Лилия стала сдавать. Возраст да и нервы не черту превращают ее в злобного насмоторщика- банщика. Она устала. Она хочет на покой. Только вот признатся не хочет. Пытается держатся зубами за мнимую власть на сайте.
Шо?? меня опять свергают??? Старую и больную???
11.01.2016 в 19:54
плачу 10 долларов чтобы ты заткнулся уже. БАБА
11.01.2016 в 19:56
Да! Предлагаю уйти с высоко поднятой головой!
11.01.2016 в 19:57 11.01.2016 в 19:58
Я к твоим 10 добавляю ещё 15 своих =25$,Алексс я бы задумался куча денег,а не бакс какой то из турнира)
11.01.2016 в 20:03
Raiden а в обязанности модератора входить хамить членам клуба? Относиться к нам с неуважением,на вопросы отвечать с иронией, открыто хамить,это благодарность за то что люди выбрали этот сайт,где просто хочется играть,получать удовольствие от игры за свои жэ деньги.Неужели нельзя относиться друг к другу с уважением?!
11.01.2016 в 20:07 To – N a d i y a:
Надя,мне интересно кому я нахамил??? По поводу неуважения...я отношусь к людям по их поступках и делах,и вижу заслуживает он уважения или нет) как и в реале,всё просто)To – N a d i y a:
По поводу турнира(весёлая обезьяна) я там написал,по поводу Лили...относится к людям так как они этого заслуживают,то есть..своими поступками и делами) и так правильно!!! Не будет же она всех подряд гладить по головушке и улыбаться) Тут по моему ничего резкого нет)
А я думаю чего она сегодня мне так ласково ответила... нет честное слово, так на неё не похоже было.
11.01.2016 в 21:09
Модераторов выбрали игроки сайта, причем не так и давно, к чему эта не совсем понятная тема на форуме?
11.01.2016 в 21:28
Raiden неоднократно она мне отвечала грубо и с иронией! Турнир только повторил и ещё раз показал кто кого как уважает.Тут наши мнения расходятся,поэтому не будем спорить!
11.01.2016 в 21:28
Модератор Raiden тынемог непомнить что было 1-2 года назад . как жил чат. Было весело и забавно. Приход по вечерам одно Ультраса чего стоил. Девченки визжали. Мальчишки кодрили. Добрые шутки, иногда театральные шоу на весь день. Вот скажи где все ветераны сайта? Где? Они ушли на другие сайты и ты это знаешь. И большая вина за это ложится на вас на модераторов. Сегодня сплошное гониво. Лилия устала . Трейся без опыта. Скучно.
11.01.2016 в 21:29
Очень интересно, после праздников читать такой пыл эмоций, аж поп-корну захотелось, но увы.
11.01.2016 в 21:39 Модератора выбрали сами игроки сайта, причем не так давно. Тему закрыть, кто заинтересован в выяснении отношений, будьте добры в личку.
Всем добра.
Админу! Тема на форуме поднялась из-за турнира весёлая обезьяна! Он закончился несправедливо.И речь не идёт о том кто какое место занял.Поверьте не в этом дело,как роздули участники что мы Ноем из-за за того что нам не досталась победа.
Суть не в этом. В регламенте турнира чорным по белому было написано что турнир проводиться с 3 по 9 января. Большинство игроков к 9 числу отыграли уже со своим соперниками. Остался участник malanec,который не сыграл с Трейси и Счётчиком. И Лилия которая не сыграла с Яффой.
Когда организатора турнира спросили почему задерживается турнир,то она ответила что надо подождать malanca у него уважительных причина. Никто ничего не имел против. Но есть одно но.....были ещё игроки Лилия и Яффа--- которые находились на сайте каждый день и играли в своё удовольствие. Вопрос в следующем почему турнир они доигрывать 11 января в час ночи? Последними. Следя за итх игрой было чётко видно что игрок Яффа в 2 и 3 партии выигрывал до последнего,но почему то мы склонны думать что под конец игры она стиле свои балы,так как по очкам она и так не проходила в финал.
Трейси говорит что она как организатор имеет право на 1-2 дня турнир продолжить,хотя в регламенте турнира такое не было сказано,почему одни игроки соблюдают правила,а другие позволяют их себе нарушать?
Есть чёрные и белые?
Почему модератор Лилия позволяет неоднократно высказываться высокомерно,даже в земской форме к другим членам клуба?
11.01.2016 в 21:39
Любой турнир кто-то организовывает, так как и придумывает правила турнира, как и может их менять.
11.01.2016 в 21:45 Задавайте эти вопросы лично каждому игроку и выясняйте, если это важно. Я склонен к тому, что как человек к тебе, так и ты ему. Понятно есть какая-то этика модератора, но мы ж все люди и можем сорваться в любой момент, совсем другое, будем ли мы это выхлестывать всем на обозрение.
Давайте жить дружно и в любой ситуации быть людьми.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.