Мой вопрос: никак не могу убрать фото-картинку.Просто нигде не нашла такой опции -УДАЛИТЬ. Аватар легко убирается, а вот с фото-картинкой проблема.Помогите решить этот вопрос.Пожалуйста!
To – Юра БАКИНЕЦ:
Для того, чтобы поздороваться с людьми, повторюсь, есть общий чат и лс. Юрий, да мне как-то параллельно, кто будет просматривать мои игры. Думаю, каждый просматривал хоть одну интересующую его игру, кто в целях просто интереса, а кто в целях обучения)) Но это дело десятое. Вопрос в том, что "зрителям" НИ К ЧЕМУ вводить возможность писать в чате, когда играют другие. И, как я писала выше, сайту сейчас нужно другое, (поверьте опыту выходцев-пользователей из другого сайта). А нововведения нужно вводить осмысленные и нужные.
К тому же, пользователи разные. Кто нейтральны вообще - они только играют, их не интересует ни чат, ни лс, ни форум; кто более коммуникабелен - те участвуют в каких-либо обсуждениях на форуме, общаются в чате, лс; кто-то провоцирует конфликты в чате, игре, за которыми нужно следить модераторам и наказывать, коль есть за что; а кто-то проявляет неприкрытое хамство, для которых и бан не помеха, а его смысл жизни облить грязью все, что видит и он создаст стопицот акков, лишь бы кого-то обругать. И представьте, если последние две категории людей, зайдут к вам в игру и начнут беседу и не очень приятную, и даже более - не очень цензурную, очень весело будет, правда? А еще могут попасться умники. Допустим. 2 пользователя играют турнир, другой влезает в игру и начинает кому-то помогать. А такое, как вариант очень даже может быть. Иногда наоборот хочется многим перекрыть возможность писать где бы то ни было.

Ладно. Сугубо мое мнение. Может, многим и понравится писать в чате при просмотре игры. Тогда уж откройте опрос по сему вопросу и просите админа, чтобы сделал такую функцию. На этом я вопрос этот для себя закрываю, а то гляжу Вы как-то агрессивно настроились.

дополнено в 08:46
To – VeBer:
На сколько я понимаю, это что-то типа комиссии.
Не знаю, но мне кажется личные сообщения - это ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ и какая разница где они - во время игры или в личной переписке. О том о чем общаются ДВА человека во время игры, мне кажется это их личное дело.
12.08.2013 в 11:56
для этого есть личная переписка или общий чат... Мне может быть тоже хочется подбодрить своих друзей во время игры, но я спрашиваю себя - а понравится ли это им ? не отвлекет ли их ? не помешает ли им ? Мало ли что мне хочется ...
12.08.2013 в 15:20