Мой вопрос: никак не могу убрать фото-картинку.Просто нигде не нашла такой опции -УДАЛИТЬ. Аватар легко убирается, а вот с фото-картинкой проблема.Помогите решить этот вопрос.Пожалуйста!
А как пооиграть в буру? тут есть такая???
глюки не мог в доме на выбросе 6 выкидывать
14.06.2013 в 20:34
Я отсутствовала на сайте почти 2 недели.Сегодня вернулась и увидала изменённый дизайн.Вобщем, нормально всё, хотя мне и прежний нравился, слегка мрачновато показалось, но это мелочи.Заметила, что мне стало менее комфотно общаться во время игры.раньше было как-то побольше простора и какое-то время видны были сообщения.Теперь же сообщения моментально исчезают, не всегда даже успеваю осмыслить, как уже пропало всё.Можно ли как-то вернуть прежний формат чата во время игры? Он был удобнее, правда.
27.06.2013 в 23:41 Куда делась тысяча очков из моего рейтинга???
2.07.2013 в 19:31
Где можно посмотреть статистику очков рейтинга по-недельно? Раньше она появлялась после окончания игры.
Спасибо!
А ещё карточные игры тут будут какие то?
8.07.2013 в 12:16 дополнено в 13:16
И ещё вопрос..почему не могу писать в личке?
Здравствуйте,а будет ли игра козёл?если да,то когда?
8.07.2013 в 13:19
спасибочки!!!
To – Маруся7:

To – Админ:
будем ждать!
БЕЛКУ
И РАСПИСНОГО (изначальный вариант козла на онлайн играх, где буби бьют только последней рукой)
дополнено в 21:14
ДЖАКОНДА

С рейтингом намутили, что получается, надо жить на сайте. БРЕД ПОЛНЫЙ.
8.07.2013 в 21:00 To – Админ:
Но, посудите Вы, если человек играет, и вдруг ему не по своей воли надо в командировку, то как? минусуем рейтинг, я считаю это не правильно! Но это мое мнение
дополнено в 23:54
и вообще, лично я играю не для рейтинга, а для удовольствия. И так лихо обламывать на своих честно заработанных очках.дополнено в 23:55
Вам виднее
Если можно, я Вам выскажу свое мнение, по поводу рейтинга!?
8.07.2013 в 22:57