вот уже в 4 раз из-за сбоя в работе чата в середине партии мне - поражение и я уже потерял 1.6 доллара
AdminD, пожалуйста, прочитайте мои сообщения Вам в личке.
24.07.2016 в 15:23 Добрый вечер, Виталий! Так что Вы решили? Уже неделя прошла.. Поэтому решила написать тут.. Наверняка прочитаете.. Обещания- они ничего не стоят. Имеют вес только поступки. А пользоваться остатками оплаченного акка, который мне и так принадлежит, а мне это благосклонно разрешают - я не стану..Слово свое Вы держать не умеете, к сожалению, поэтому или сдержите свое обещание сейчас, или не нужно меня обманывать. Это бессмысленно. я не куплюсь..
8.10.2016 в 22:40 To – Админ:
За то, что залетела в баню (за дело, кстати), но сидеть в бане спокойно не захотела, не царское это дело! Поэтому создавала клон, дней за 5 выбирала лимит и создавала новый акк. Но перед уходом со старого, что называется, громко хлопала дверью: писала на форуме или в чате, или и на форуме, и в чате, какой отвратительный сайт. Естественно, только на очень плохом сайте можно находиться целыми днями, играя по 30-40 партий в день.
Так вот, за эти художества бан на основном аккаунте продлевался. Наконец, бан закончился! Казалось бы, играй себе спокойно и получай удовольствие! Ан нет! Пионерское детство психологини Анны не дает ей покоя! Воспоминания о рассказах у пионерского костра про героев-большевиков, свергнувших ненавистный царский режим, про стачки и забастовки будоражат кровь!
Неудержимо тянет мадам к подпольной работе. Поэтому она ДЕЛАЕТ ВИД, что не играет на сайте в знак протеста. На самом же деле, благополучненько ИГРАЕТ под очередным клоном, выходя на основной аккаунт исключительно для дерганья за усы админов и поиска соратников для посменного дерганья этих самых усов! Основное требование: продлить клубный статус за время пребывания в ссылке в Шушенском. Это воззвание чередуется с лозунгами покинуть сайт и подарить свой аккаунт вместе с остатками клубняка. Короче, требования противоречивые и зависят, видимо, от настроения подпольщицы. Это если коротенько, в общих чертах
Лилия, ты диссертацию по психологии случаем не пишешь ?
9.10.2016 в 08:51 9.10.2016 в 10:10
Хочешь поиграть со мной в больничку?
9.10.2016 в 11:18
А я не в курсе, что хотела Вами, Виталий, повертеть! Напомню, что мне открыли доступ на сайт, продлив бан на 3 дня, я сыграла с другом три партии и через 5 минут мне закрыли вообще доступ на сайт, сначала на 2 недели и далее. И так продолжалось 10 недель. И это при том, что многие имеют по несколько аккаундов, при чем открыто.. ( И я их не осуждаю) Уж я не говорю, что и фишки все сняты, потому что лаги и несовершенства вашей программы Вы пытаетесь водрузить на мои плечи, точно так же, как у Вас, Виталий все тролли, любой бан- это тролль!А, поскольку, слышите Вы только себя, то вот мне и интересно- Вы свое обещание или сдержите, или не надо мне ничего рассказывать.. А мадам Лили я мерещусь везде и судит она по мере своей испорченности.., если есть клон, с которого я выхожу играть- то пусть она его предоставит! А какие костры у нее и чего там за ссылка, мне не интересно.. Вы много , долго и необоснованно говорите, что касается меня, то я же уже написала, дело не в уступках, а в том, что при таком отношении оплачивать свои мазохизм для меня не разумно.. При любом раскладе я ничего не теряю, но хотелось бы определиться.. Кстати.. у меня нет противоречий. Можете удалить мой акк или подарить эти два месяца моей подруге, вместе с содержимым.. Такой ВИП статус мне не нужен ну ни разу..При таком отношении.. Или возместите и я буду спокойно играть дальше.. Поймите- я не держусь за Ваш сайт, мне есть где поиграть, но где бы это не было, я хочу играть спокойно.. Потому что я прихожу поразвлечься, и никак иначе..
9.10.2016 в 14:32 To – Lucky_okk: Думаю, никуда ты не уйдешь! Иначе зачем так много слов?! Тот, кто хочет уйти - не кричит об этом. Уходит молча, без лишних слов...
9.10.2016 в 15:39
проверьте игру которую я играл с соперником.1181118 и убедитесь!полтора бакса проиграл.фишки возрашались не сделав ход.а ход переходил сопернику!в игре происходило аж два раза!.и в конце игры вообще завис!!!ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
10.10.2016 в 11:15
все.большое спасибо.то что решили мою проблему!
10.10.2016 в 12:21 To – Lucky_okk:
Виталий, Вам ничего не обещал, не знаю, почему я вдруг стал Виталий тоже. Вопрос в другом, была речь, что возможно возместим потерянные в заслуженном бане дни, ну, чтобы как-то по-человечески себя повести, все таки, человек заплатил деньги, хотя, по сути, вы знали на что шли, но почему-то не переставали нарушать правил, получали продление бана. Теперь, чуть ли не каждый день, пишите уже про этот "жест"(возместить вип), как о неком обещании и обвиняете Виталия в том, что не держит слово, еще о каких-то бумерангах рассказываете.
Прошу заметить, ваша подруга, сразу признала свою вину и больше никто ее не видел, человек играет себе и получает удовольствие или не играет.
Сделайте свой выбор!
To – -Алекс-:
Обращайтесь в поддержку, всегда рады помочь.
To – AdminD:
Подруга спокойно играет и получает удовольствие! А мадам не за этим сюда приходит! Вернее, она приходит за удовольствием, но не от игры! Может, она в тебя влюбилась??

P.S. А можно я тоже иногда буду в Виталия играть? 

Прошу заметить, что было сказано "Возместим". Блокировку аккаунда я не считаю заслуженной. Именно блокировка, а не бан. Да- я шла, как думала, на приличный сайт поразвлечься! И, как приличный человек, сразу же купила то, что активно рекламировалось как привилегия..Но как то у Вас всё идет игра в одни ворота! Какие то костры, играю я у Вас сейчас с левого акка, и при этом никаких доказательств, все подчистили, я все надумала. Не выгодно у Вас статус покупать! Потому что о нормальном гостеприимном отношении вообще нет речи..Я должна еще доказать свою адекватность, что достойна нормального отношения? На таких условиях какой человек в здравом рассудке согласится пользоваться такими "привилегиями"? Не спорю, может изредка и буду заходить с одноразового акка.. Но вкладывать средства, если меня не слышат и не хотят идти на компромисс я точно больше не стану. Что говорят Ваши модераторы и думают- мне до лампады. Вы- не Виталий, хорошо.. тогда какие то у Вас полномочия есть? У меня вопрос один. Или договариваемся и я остаюсь на ВИП статусе, продлевая его .. Или я его удаляю, возьму одноразовый- мне его надолго хватит теперь.. Это все.. Что касается других людей. Так Вы им дарите ВИП, а не блокируете уже оплаченный, как у меня..
10.10.2016 в 23:06
Есть такой джентельмен Виталий Стадник гиена вшивая. Отменяет ходы и делает куши дурные. Ув. админ, анулируйте три игры мои с ним и верните с его счёта порядка 14 000 фишек. Благодарю.
12.10.2016 в 21:18 To – Lucky_okk:
Здравствуйте. Возможно возместим. Конечно нужно доказывать адекватность, после того что было. Вопрос остается открытым. Играйте и наслаждайтесь или не играйте, выбор за Вами. Не пишите больше ерунды. Ответа не будет.
To – Юрбанъ:
Спасибо, приняли меры.