На этом сайте почти 9 лет, за все эти годы общался с разными модераторами, на сколько мне известно модераторы не имеют право играть на зелёные фишки. Никогда не видел, чтобы Лилия, Хамам или Трейси играли на зелень, внимание вопрос: А ПОЧЕМУ ЕЛЕНА ИМЕЕТ ПРАВО ИГРАТЬ НА ЗЕЛЕНЬ? всех желающих прошу оставить свои комменты.
а вы желаете ей запретить играть на зелень?ты всоем уме?это тебе кто сказал что лилия не играла на зеленые?ЧУДО
1.09.2022 в 21:16
то- КОБА: Модераторы имеют право играть на деньги, чем они хуже обычных игроков?)
На личных страницах модераторов есть кол-во сыгранных ими игр на деньги
ДА МНЕ ПОХ С КЕМ ИГРАТЬ С МОДЕРОМ ИЛИ АДМИНОМ ПУСТЬ ЗАХОДЯТ
1.09.2022 в 21:26
да уже вошли в запорожье.приглашай
1.09.2022 в 21:36 To – Трейси:
Хорошо, раз так, допустим. И у тебя игры есть на зелень.. А в батлы не ходишь... Дело конечно хозяйское... Но ты ведь в свою очередь не указываешь нам, сколько участников от команды может участвовать в недельном турнире, так? Не придумываешь правила - как ходить, как не ходить... Вот и вопрос: Почему у некоторых нос длинный?Опять скандальчика вам захотелось? Что же вам спокойно не играется?
Цитата: К О Б А вчера в 22:02
На этом сайте почти 9 лет ... Никогда не видел, чтобы Лилия, Хамам ... играли на зелень
| Хамам - На деньги | 2086 | 1224 | 134 | 728 |
| Лилия - На деньги | 2744 | 1430 | 0 | 1314 |
Цитата: Depeche_Mode_ka сегодня в 00:02
Почему у некоторых нос длинный?
Это у тех, кто пытается указывать, играть ли модератором на деньги? 
Особо тупым ещё раз объясню, в командных играх. И не надо из себя дурочку делать
2.09.2022 в 09:20
Каждый раз удивляюсь, как такая историческая личность как Сталин, может так по-хамски выступать на форуме.... Вугар - не позорь имя!
2.09.2022 в 09:41 А по поводу командных игр - чем они отличаются от обычных?
А почему бы тебе не идти в ту команду?
2.09.2022 в 09:51 Цитата: К О Б А сегодня в 10:51
А почему бы тебе не идти в ту команду?А почему бы тебе не указывать мне?
Я то понимаю, чем вызваны твои постоянные нападки на меня 
2.09.2022 в 11:12 
Тебе так спокойно жилось, безнаказанно применяя различные махинации для достижения 1 мест, а тут появилась я и стала мешать 
И одновременную игру в двух командах двумя аккаунтами, и сливные игры, в том числе на деньги, (за что даже однажды были полностью обнулены очки вашей команды) и т.п. Все это было разоблачено! Это Основа твоих побед!

И одновременную игру в двух командах двумя аккаунтами, и сливные игры, в том числе на деньги, (за что даже однажды были полностью обнулены очки вашей команды) и т.п. Все это было разоблачено! Это Основа твоих побед!
Вот поэтому я теперь сильно плохая!
Зато ты сильно хороший - сплошная грубость и мат!
Зато ты сильно хороший - сплошная грубость и мат!
Если б ты сама была на руку чиста, я бы молчал,. А чего ты про свои аферы с охотником и французом не перечислишь?
2.09.2022 в 11:41
факты факты факты
2.09.2022 в 11:47 To – К О Б А: Запомни, если я вижу аферу, и афера осталась без наказаний - будет ответка! А так, я играю честно и на равных !

Администрация
Трейси
ХамАм
И на зелень играй и в батлы бяжи... Хочется просто чтобы права не качала.. кому как играть, куда ходить, каким составом и тд. Играй честно на равных.. без беспокойства людей по тел.