To – Патологоанатом:
Правила создания команд
в самом низу пункт :
В Совет Капитанов входят все капитаны команд численностью более 2 человек. Все голосования Совета Капитанов имеют рекомендательных характер для администрации.
1. - GALACTICOS -- ДоЗа СчАсТьЯ
3. -- КОЛЛЕКТОРЫ -- Патологоанатом
8. -- НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ --SLAVA 1980
9. -- ПУШИСТАЯ БАНДА -- Маленький Бандит
11. -- Великолепная пятёрка -- Сергей Янушкевич
12. пока 2 игрока -- ЯСТРЕБ -- natali21
13. пока 2 игрока -- ПЯТЬ ЗВЁЗД -- Барон
14. пока 2 игрока -- НАДЁЖНЫЙ ПРИЧАЛ -- В. Славный
остальные команды в режиме " не активных команд" или состоят из одного игрока.
To – Позитиффф:
Совет Капитанов не "наш или ваш" -- определён априори Администрацией сайта.
To – Патологоанатом:
Я смотрю , нашёлся доброволец на смещение меня со звания "Главного злодея и негодяя сайта".

Цитата: Патологоанатом вчера в 11:22
Ничего. Порвем уродол. Боюсь запариться.![]()
Цитата: Позитиффф сегодня в 18:55
О кворуме кепов вообще молчу-лишь свои.Остальным даже вход туда-табу,чтобы не дай бог мнения отличались от тех кто там "рулит".Вот мне интересно ( тоже входа нет , потому как не капитан) кто из капитанов действующих команд не может войти и высказать мнение команды ? подскажи !
To – ФЕЛА:
Коба писал об этом.А он у нашей команды почетный Акын и вождь нации на постоянной основе
Сделали бы доступ для всех раз уж хотите больше прав для команд,пусть игроки смотрят какие решения принимают их кепы.ты опередил меня с ответом-поставьте матроса Железняка с маузером охранять вашу Думу и отстреливать всех кто ругаецо во время заседаний.
А Ленке с Фрау выдать по швабре-пущай палубу драят
Не бабье это дело-сурьезные вопросы решать и декреты писать
Цитата: ФЕЛА сегодня в 19:12
кто из капитанов действующих команд не может войти и высказать мнение команды ? подскажи !Мне закрыт доступ!
To – Позитиффф:
—ДоЗа СчАсТьЯ— | 1740 очк. | • |
To – Eлeнa:
не знаю как по батюшке -- звиняюсь ! вот не захотела меня защищать -- и я не буду ! тем более я не "правозащитник" или " правда" , а "зло сайта"
марку держать ннадо мне !
To – ФЕЛА: Мне твоя защита не нужна! Да и тебе за женской защитой прятаться не пристало

—ДоЗа СчАсТьЯ—