почему в нарды 6 батлов а в карты 4

8.08.2021 в 20:32
1453788Бандерівець13.08.2021 в 18:54
разве в нарды появляются новые игроки ?  или в нарды в батлах стали больше играть? на все вопросы ответ нет . так почему в нарды добавили батл а в карты нет?

1020315Eлeнa12.08.2021 в 18:56
В Батлы играют только командные игроки! И даже если не считать соотношение всех игроков онлайн, то соотношение нардистов и картежников в командах - 4 к 1. И если следовать этой логике, то должно быть на 4 батла в нарды - 1 батл в карты... ну с учетом, что и некоторые нардисты тоже играют в карты (НЕКОТОРЫЕ) можно увеличить Батлы в карты до 2-х... Так что, мне кажется, лучше ничего не ворошить... а то вдруг уменьшится 1
12.08.2021 в 18:56

1442097--Поворознюк12.08.2021 в 19:25
тут что разпределяются на картежников и нардистов в картах ето бред канкретно в батлах играет одинаковоеи каличество поетому все ети доводи про то что нардистов много полный бред там много только поболтать в батлах одинаковое каличество и здесь нет никакого розпредиления на белых и чорных поетому в карты должны добавить как минимум 1 батл а по нормальному 2 
дополнено через 3 минуты
если ктото не умеет играть в карты ето его  проблема я же не лезу в нарды но количество батлов в картах должно быть увеличено кому ето не нравится вас никто туда не зовет там найдется кому играть играйте вон в нарды а в карты не лезьте вы в етом ничо не понимаете. Но есть игроки которые играют хорошо и в нарды и в карты так почему нардов больше ?
дополнено через 5 минут
отсюда у меня ещо один вопрос почему Елена проводит турнир по картам? отдайте  командный турнир по картам мне или любому топовому играку в карты например Позитиву. Елена не достойна проводить турнир по той игре которую за игру не щитает и ничего в етой игре не понимает и делает все чтобы превратить дурак в лотерею схожую на нарды
дополнено через 3 минуты

Цитата: Eлeнa   сегодня в 17:56

В Батлы играют только командные игроки! И даже если не считать соотношение всех игроков онлайн, то соотношение нардистов и картежников в командах - 4 к 1. И если следовать этой логике, то должно быть на 4 батла в нарды - 1 батл в карты... ну с учетом, что и некоторые нардисты тоже играют в карты

(НЕКОТОРЫЕ) можно увеличить Батлы в карты до 2-х... Так что, мне кажется, лучше ничего не ворошить... а то вдруг уменьшитс
ну вот как может проводить турниры предвзятый в одну сторону игрок пусть себе по нардам проводит а по картам Трейси моглабы ее турниры нормальные нету етих лотерей в выде 32 карт

или если может пусть по картам турниры командные проводит Трейси но ето турниры где должны розделять переводной и подкидной как розделяют хачапури и короткие и длинные нарды
12.08.2021 в 19:25

1295776SPARTAKUS12.08.2021 в 19:27
прощайте карты
12.08.2021 в 19:27

1442097--Поворознюк12.08.2021 в 19:52

Цитата: SPARTAKUS   сегодня в 18:27

прощайте карты
 а ето ещо кто ты заблудился дедушка тут про карты говорят ты в етом ничо не понимаеш иди себе з миром на все 4 стороны
дополнено через 14 минут

Цитата: Eлeнa   сегодня в 17:56

В Батлы играют только командные игроки! И даже если не считать соотношение всех игроков онлайн, то соотношение нардистов и картежников в командах - 4 к 1. И если следовать этой логике, то должно быть на 4 батла в нарды - 1 батл в карты... ну с учетом, что и некоторые нардисты тоже играют в карты (НЕКОТОРЫЕ) можно увеличить Батлы в карты до 2-х... Так что, мне кажется, лучше ничего не ворошить... а то вдруг уменьшится 1
 нету такого те играют только в карты а те только в нарды а есть статистика игры учасников как нарда так в картах  одинаково и добавить один батл по картам никому не помешает учасники там найдутся а те кто тут продив ето люди которые боятся конкуренцыи они ничо не достигнут никогда они за то чтобы хорошо было только им и условия создавали только для них а то же картежники будут набирать очки а мы етого боимся
дополнено через 3 минуты
и один из етих людей проводит турнир по картам я щитаю она не должна проводить турниры по картам я тоже не смогу их постоянно проводить так как через 3 месяца пойду в рейс пусть Трейси проводит если ей ето будет не в тягость
есть Позитив он тут постоянно и мог бы проводить турниры по картам но ето надо  него спросить

12.08.2021 в 19:52

1295776SPARTAKUS12.08.2021 в 19:54
сейлор мун, ты забанен на писать на сайте, клонировался и даже этого не скрываешь, и еще какие то права качаешь...? совесть есть у тебя? западенец что-ли? админ прошу забанить айди на посещение на месяцок. твой дедушка.

12.08.2021 в 19:54

1442097--Поворознюк12.08.2021 в 20:10

Цитата: SPARTAKUS   сегодня в 18:54

сейлор мун, ты забанен на писать на сайте, клонировался и даже этого не скрываешь, и еще какие то права качаешь...? совесть есть у тебя? западенец что-ли? админ прошу забанить айди на посещение на месяцок. твой дедушка.

ну вот яркий пример существа набитого гныллю ему станет лутше если комуто бан дадут до чего поганое гнилое ой да ну тебя ты и сам знаеш что ты есть да и всем ето видно
дополнено через 3 минуты

Цитата: SPARTAKUS   сегодня в 18:54

и вот ето вот не буду писать что ещо чтото про совесть пишет тьфу противно
дополнено через 7 минут

To – SPARTAKUS:

ты мне глубоко потивно чего ты пришло в тему котрую я открыл она тебя не касается вообще и мне твое мнение не интересно да и какое мнение какихто идей от таких как ты быть не может только рвотный рефлекс 

12.08.2021 в 20:10

1348939Юрич12.08.2021 в 20:12
To – SPARTAKUS:
Ты угадал...Копия одного президента -соседа. Этот скачет, как лягушка из команды в команду и клянчит лишний баттл. И президент скачет из одной страны в другую - клянчит бабки.
12.08.2021 в 20:12

1442097--Поворознюк12.08.2021 в 20:23

Цитата: Юрич   сегодня в 19:12

To – SPARTAKUS:
Ты угадал...Копия одного президента -соседа. Этот скачет, как лягушка из команды в команду и клянчит лишний баттл. И президент скачет из одной страны в другую - клянчит бабки.                     
 куда перехожу ето не твое дело а про политику тут насколько я знаю говорить нельзя но у нас хоть президент есть а не то что у некоторых и наш президент вас пусть не колышет вы на свое смотрите мне вот не интересно что там у вас в дремучем лесу
дополнено через 6 минут

To – Юрич:

доводов нет так на политику перешол фууу к спартакусу в команду г
12.08.2021 в 20:23

1348939Юрич12.08.2021 в 20:50
Политика не причем. Ты или притворяешься глупеньким или на самом деле тебе лет 12 из которых 7 лет ты скачешь только. Демократия это власть большинства с учетом пожеланий меньшинства. Большинство- это игроки в нарды. Мы хотим играть только в нарды. Но мы учитываем желание меньшинства- картежников. И поэтому согласны на пару баттлов в день для вас. Кажется все справедливо и главное, как вы любите- Демократично! А как раз ты, свою политику тянешь на этот сайт. Это когда сраная кучка фашистов захватила всю нормальную страну. Германию например в 30-е годы.

12.08.2021 в 20:50

1442097--Поворознюк12.08.2021 в 21:38
ну я в етой стране жыву и мне лутше знать что и как чем тебе з тундры и я доволен той политикой которую ведет мое государство и куда мы движемся к цывилизацыи и про фашыстов ето ты у себя дома посмотри а мы розберемся 
дополнено через 5 минут
а по поводу батлов то как и нарды так и карты на сайте в одинаковом положении и в батлах играют одинаковое количество так вот то что ты там себе придумал и тебе подобные про большенство ничего не значит я ещо раз повторяю батл создадут и в него будут играть не хуже нард а в нарды играй себе кто тебе мешает а я буду в карты играть а батлов должно быть одинаково
дополнено через 6 минут
чтобы игроки по картам и нардам были в одинаковых условиях нам и так тактики запретили но даже ето при равном количистве батлов вам не  поможет так как мы в картах те кто умеют играть  всегда выграем больше нардистов от того вы так и боитесь а если и без запрета тактик то вообще у вас просто нет шансов никогда
12.08.2021 в 21:38

1348939Юрич12.08.2021 в 21:48
Ты по русски сначала научись писать, грамотей....в школу то хоть ходил? Дитя несчастное....А знать то я знаю побольше твоего. Я родился в Харькове, отец- в Полтаве, дед полжизни прожил в Киеве. Ну а прадед- царский генерал был председателем трибунала Львовского военного округа- к стенке ставил ушлепков местных. Кому, как не мне знать что где происходит...

дополнено через 7 минут
Ну а по баттлам я устал тебе объяснять. Надо было тебе в школу то ходить.....Не понимаешь...Ну и ладно. Может подрастешь, поймешь.....
12.08.2021 в 21:48

1442097--Поворознюк12.08.2021 в 22:02
в моих краях етот язык з розпада союза не учат и он мне ну вообще не нужен а в школе я хорошо учился. То что ты тут родился или твой дед ни о чом не говорит вообще я то здесь жыву сейчас а не дед мой жыл А таких как твой дед мои родственики не буду говорить что делали в лесочке и я очень рад что мы таких как ты оставили там за поребриком а щас у нас страна розвивается дороги строятся идем в европу а ты свою страну выбрал вот и про нее пишы вместе со своим дедом бывал я в у вас заходил на судне и я очень рад что мы от етого бреда уходим
дополнено через 5 минут

To – Юрич:

и етот пост я оставил явно не тебе твоя трусливая позицыя мне понятна ( я выграю если сосед играть не будет) и твое мнение мне до одного места етот пост для админа и я его аргументировал а твой бред про 70 нардистов ето вообще ни о чем мы большынство нам все большенство обычно серая маса чем ты и являешся
12.08.2021 в 22:02

1348939Юрич12.08.2021 в 22:06
При царе батюшке твои предки коз пасли. Больше ничего делать то и не могли. Ты с дуба упал? Где ты козопас и где царский генерал....В лес водили генералов.....Точно- больные люди. В лесу твоя родня ходила только жить...в землянках....там вам и место.

12.08.2021 в 22:06

1442097--Поворознюк12.08.2021 в 22:34
при каком царе ты о чом там где я жыву царя и в помине небыло мы входили то в автровенгрию то в реч посполитую и уже з 1800 годов у нас была цывилизацыя и железная дорога даже в моем городе а коз пасли рюские от етого вы и есть козломордые ты посмотри на архитектуру в моих краях ето тебе не избушки на курьих ножках у нас уже в то время все грамотные были и даже в сьолах учили по 2 -3 языка а росея вернее ссср у нас появились только в 1939 ты хоть историю почитай неуч
а вземлянках вы досихпор там у себя жывете а твой дед фантазер как и ты а в моих краях все з камня и кирпича что можна и посей день увидеть 
ты в жызни небыл на западной украине и ты понятия не имееш о чом говориш да и учился ты плохо историю вообще не знаеш
12.08.2021 в 22:34

1348939Юрич13.08.2021 в 02:16
Господи, что же с вами сделали? Где был Львов в 1917 году и Польша заодно? В Российской Империи!!! Чучело!!! А их учат, что в 1800 году у них была цивилизация- спутники запускали, подводные лодки строили. И ведь этот придурок верит в это!!! А я то думал, что это российская пропаганда прикалывается....А это правда...Жалко тебя Паровознюк из Ромашкина...несчастное ты существо.

дополнено через 3 минуты
А в личку пишим- уже не стесняемся....
Поворознюк вчера в 23:37
з твоих дедов комуняк в моих краях шкуоу жывем здерали мои деды бандеровцы понял кацапина недорезаная и у нас никто не хотел за ссср ити воевать так как цывилизованые люди за дикарей воевать не могут

Поворознюк вчера в 23:40
и в моих краях кацапский не учат з 1992 года я какраз в 1 клас пошол у нас сразу все руские книжки в макулатуру здали и я очень рад что щас в Украине благодаря вам дикарям патриотический подем и никто уже не щитает козломордых уйобков как ты братьями

Поворознюк вчера в 23:42
и сейчас у нас за такие взгляды в тюрьму сажают на раз два так что ты мне скажы если родственники з такими взглядами на украине остались мы к ним придем и покажем кузькину мать
13.08.2021 в 02:16

Новый ответ