разве в нарды появляются новые игроки ? или в нарды в батлах стали больше играть? на все вопросы ответ нет . так почему в нарды добавили батл а в карты нет?
В Батлы играют только командные игроки! И даже если не считать соотношение всех игроков онлайн, то соотношение нардистов и картежников в командах - 4 к 1. И если следовать этой логике, то должно быть на 4 батла в нарды - 1 батл в карты... ну с учетом, что и некоторые нардисты тоже играют в карты (НЕКОТОРЫЕ) можно увеличить Батлы в карты до 2-х... Так что, мне кажется, лучше ничего не ворошить... а то вдруг уменьшится
12.08.2021 в 18:56
тут что разпределяются на картежников и нардистов в картах ето бред канкретно в батлах играет одинаковоеи каличество поетому все ети доводи про то что нардистов много полный бред там много только поболтать в батлах одинаковое каличество и здесь нет никакого розпредиления на белых и чорных поетому в карты должны добавить как минимум 1 батл а по нормальному 2
12.08.2021 в 19:25 дополнено через 3 минуты
если ктото не умеет играть в карты ето его проблема я же не лезу в нарды но количество батлов в картах должно быть увеличено кому ето не нравится вас никто туда не зовет там найдется кому играть играйте вон в нарды а в карты не лезьте вы в етом ничо не понимаете. Но есть игроки которые играют хорошо и в нарды и в карты так почему нардов больше ?дополнено через 5 минут
отсюда у меня ещо один вопрос почему Елена проводит турнир по картам? отдайте командный турнир по картам мне или любому топовому играку в карты например Позитиву. Елена не достойна проводить турнир по той игре которую за игру не щитает и ничего в етой игре не понимает и делает все чтобы превратить дурак в лотерею схожую на нардыдополнено через 3 минуты
Цитата: Eлeнa сегодня в 17:56
В Батлы играют только командные игроки! И даже если не считать соотношение всех игроков онлайн, то соотношение нардистов и картежников в командах - 4 к 1. И если следовать этой логике, то должно быть на 4 батла в нарды - 1 батл в карты... ну с учетом, что и некоторые нардисты тоже играют в карты
(НЕКОТОРЫЕ) можно увеличить Батлы в карты до 2-х... Так что, мне кажется, лучше ничего не ворошить... а то вдруг уменьшитс
ну вот как может проводить турниры предвзятый в одну сторону игрок пусть себе по нардам проводит а по картам Трейси моглабы ее турниры нормальные нету етих лотерей в выде 32 карт
или если может пусть по картам турниры командные проводит Трейси но ето турниры где должны розделять переводной и подкидной как розделяют хачапури и короткие и длинные нарды
прощайте карты
12.08.2021 в 19:27 
Цитата: SPARTAKUS сегодня в 18:27
прощайте картыа ето ещо кто ты заблудился дедушка тут про карты говорят ты в етом ничо не понимаеш иди себе з миром на все 4 стороны

дополнено через 14 минут
Цитата: Eлeнa сегодня в 17:56
В Батлы играют только командные игроки! И даже если не считать соотношение всех игроков онлайн, то соотношение нардистов и картежников в командах - 4 к 1. И если следовать этой логике, то должно быть на 4 батла в нарды - 1 батл в карты... ну с учетом, что и некоторые нардисты тоже играют в карты (НЕКОТОРЫЕ) можно увеличить Батлы в карты до 2-х... Так что, мне кажется, лучше ничего не ворошить... а то вдруг уменьшитсянету такого те играют только в карты а те только в нарды а есть статистика игры учасников как нарда так в картах одинаково и добавить один батл по картам никому не помешает учасники там найдутся а те кто тут продив ето люди которые боятся конкуренцыи они ничо не достигнут никогда они за то чтобы хорошо было только им и условия создавали только для них а то же картежники будут набирать очки а мы етого боимся
дополнено через 3 минуты
и один из етих людей проводит турнир по картам я щитаю она не должна проводить турниры по картам я тоже не смогу их постоянно проводить так как через 3 месяца пойду в рейс пусть Трейси проводит если ей ето будет не в тягостьесть Позитив он тут постоянно и мог бы проводить турниры по картам но ето надо него спросить
сейлор мун, ты забанен на писать на сайте, клонировался и даже этого не скрываешь, и еще какие то права качаешь...? совесть есть у тебя? западенец что-ли? админ прошу забанить айди на посещение на месяцок
. твой дедушка.
12.08.2021 в 19:54
. твой дедушка.Цитата: SPARTAKUS сегодня в 18:54
сейлор мун, ты забанен на писать на сайте, клонировался и даже этого не скрываешь, и еще какие то права качаешь...? совесть есть у тебя? западенец что-ли? админ прошу забанить айди на посещение на месяцокну вот яркий пример существа набитого гныллю ему станет лутше если комуто бан дадут до чего поганое гнилое ой да ну тебя ты и сам знаеш что ты есть да и всем ето видно. твой дедушка.
дополнено через 3 минуты
Цитата: SPARTAKUS сегодня в 18:54
сейлор мун, ты забанен на писать на сайте, клонировался и даже этого не скрываешь, и еще какие то права качаешь...? совесть есть у тебя? западенец что-ли? админ прошу забанить айди на посещение на месяцоки вот ето вот не буду писать что ещо чтото про совесть пишет тьфу противно. твой дедушка.

дополнено через 7 минут
To – SPARTAKUS:
ты мне глубоко потивно чего ты пришло в тему котрую я открыл она тебя не касается вообще и мне твое мнение не интересно да и какое мнение какихто идей от таких как ты быть не может только рвотный рефлекс
To – SPARTAKUS:
Ты угадал...Копия одного президента -соседа. Этот скачет, как лягушка из команды в команду и клянчит лишний баттл. И президент скачет из одной страны в другую - клянчит бабки.
12.08.2021 в 20:12 Ты угадал...Копия одного президента -соседа. Этот скачет, как лягушка из команды в команду и клянчит лишний баттл. И президент скачет из одной страны в другую - клянчит бабки.
Цитата: Юрич сегодня в 19:12
To – SPARTAKUS:куда перехожу ето не твое дело а про политику тут насколько я знаю говорить нельзя но у нас хоть президент есть а не то что у некоторых и наш президент вас пусть не колышет вы на свое смотрите мне вот не интересно что там у вас в дремучем лесу
Ты угадал...Копия одного президента -соседа. Этот скачет, как лягушка из команды в команду и клянчит лишний баттл. И президент скачет из одной страны в другую - клянчит бабки.
дополнено через 6 минут
To – Юрич:
доводов нет так на политику перешол фууу к спартакусу в команду г
Политика не причем. Ты или притворяешься глупеньким или на самом деле тебе лет 12 из которых 7 лет ты скачешь только. Демократия это власть большинства с учетом пожеланий меньшинства. Большинство- это игроки в нарды. Мы хотим играть только в нарды. Но мы учитываем желание меньшинства- картежников. И поэтому согласны на пару баттлов в день для вас. Кажется все справедливо и главное, как вы любите- Демократично! А как раз ты, свою политику тянешь на этот сайт. Это когда сраная кучка фашистов захватила всю нормальную страну. Германию например в 30-е годы.
ну я в етой стране жыву и мне лутше знать что и как чем тебе з тундры и я доволен той политикой которую ведет мое государство и куда мы движемся к цывилизацыи и про фашыстов ето ты у себя дома посмотри а мы розберемся
12.08.2021 в 21:38 дополнено через 5 минут
а по поводу батлов то как и нарды так и карты на сайте в одинаковом положении и в батлах играют одинаковое количество так вот то что ты там себе придумал и тебе подобные про большенство ничего не значит я ещо раз повторяю батл создадут и в него будут играть не хуже нард а в нарды играй себе кто тебе мешает а я буду в карты играть а батлов должно быть одинаководополнено через 6 минут
чтобы игроки по картам и нардам были в одинаковых условиях нам и так тактики запретили но даже ето при равном количистве батлов вам не поможет так как мы в картах те кто умеют играть всегда выграем больше нардистов от того вы так и боитесь а если и без запрета тактик то вообще у вас просто нет шансов никогда
Ты по русски сначала научись писать, грамотей....в школу то хоть ходил? Дитя несчастное....А знать то я знаю побольше твоего. Я родился в Харькове, отец- в Полтаве, дед полжизни прожил в Киеве. Ну а прадед- царский генерал был председателем трибунала Львовского военного округа- к стенке ставил ушлепков местных. Кому, как не мне знать что где происходит...
12.08.2021 в 21:48 дополнено через 7 минут
Ну а по баттлам я устал тебе объяснять. Надо было тебе в школу то ходить.....Не понимаешь...Ну и ладно. Может подрастешь, поймешь.....
в моих краях етот язык з розпада союза не учат и он мне ну вообще не нужен а в школе я хорошо учился. То что ты тут родился или твой дед ни о чом не говорит вообще я то здесь жыву сейчас а не дед мой жыл А таких как твой дед мои родственики не буду говорить что делали в лесочке и я очень рад что мы таких как ты оставили там за поребриком а щас у нас страна розвивается дороги строятся идем в европу а ты свою страну выбрал вот и про нее пишы вместе со своим дедом бывал я в у вас заходил на судне и я очень рад что мы от етого бреда уходим
12.08.2021 в 22:02 дополнено через 5 минут
To – Юрич:
и етот пост я оставил явно не тебе твоя трусливая позицыя мне понятна ( я выграю если сосед играть не будет) и твое мнение мне до одного места етот пост для админа и я его аргументировал а твой бред про 70 нардистов ето вообще ни о чем мы большынство нам все большенство обычно серая маса чем ты и являешся
При царе батюшке твои предки коз пасли. Больше ничего делать то и не могли. Ты с дуба упал? Где ты козопас и где царский генерал....В лес водили генералов.....Точно- больные люди. В лесу твоя родня ходила только жить...в землянках....там вам и место.
12.08.2021 в 22:06
при каком царе ты о чом там где я жыву царя и в помине небыло мы входили то в автровенгрию то в реч посполитую и уже з 1800 годов у нас была цывилизацыя и железная дорога даже в моем городе а коз пасли рюские от етого вы и есть козломордые ты посмотри на архитектуру в моих краях ето тебе не избушки на курьих ножках у нас уже в то время все грамотные были и даже в сьолах учили по 2 -3 языка а росея вернее ссср у нас появились только в 1939 ты хоть историю почитай неуча вземлянках вы досихпор там у себя жывете а твой дед фантазер как и ты а в моих краях все з камня и кирпича что можна и посей день увидеть ты в жызни небыл на западной украине и ты понятия не имееш о чом говориш да и учился ты плохо историю вообще не знаеш
12.08.2021 в 22:34
Господи, что же с вами сделали? Где был Львов в 1917 году и Польша заодно? В Российской Империи!!! Чучело!!! А их учат, что в 1800 году у них была цивилизация- спутники запускали, подводные лодки строили. И ведь этот придурок верит в это!!! А я то думал, что это российская пропаганда прикалывается....А это правда...Жалко тебя Паровознюк из Ромашкина...несчастное ты существо.
13.08.2021 в 02:16 дополнено через 3 минуты
А в личку пишим- уже не стесняемся....Поворознюк вчера в 23:37
з твоих дедов комуняк в моих краях шкуоу жывем здерали мои деды бандеровцы понял кацапина недорезаная и у нас никто не хотел за ссср ити воевать так как цывилизованые люди за дикарей воевать не могут
з твоих дедов комуняк в моих краях шкуоу жывем здерали мои деды бандеровцы понял кацапина недорезаная и у нас никто не хотел за ссср ити воевать так как цывилизованые люди за дикарей воевать не могут
Поворознюк вчера в 23:40
и в моих краях кацапский не учат з 1992 года я какраз в 1 клас пошол у нас сразу все руские книжки в макулатуру здали и я очень рад что щас в Украине благодаря вам дикарям патриотический подем и никто уже не щитает козломордых уйобков как ты братьями
и в моих краях кацапский не учат з 1992 года я какраз в 1 клас пошол у нас сразу все руские книжки в макулатуру здали и я очень рад что щас в Украине благодаря вам дикарям патриотический подем и никто уже не щитает козломордых уйобков как ты братьями
Поворознюк вчера в 23:42
и сейчас у нас за такие взгляды в тюрьму сажают на раз два так что ты мне скажы если родственники з такими взглядами на украине остались мы к ним придем и покажем кузькину мать
и сейчас у нас за такие взгляды в тюрьму сажают на раз два так что ты мне скажы если родственники з такими взглядами на украине остались мы к ним придем и покажем кузькину мать