Не верьте лживым домыслам и сплетням! 2

2.02.2021 в 03:58
1165433*Натали*2.02.2021 в 17:19

Не верьте лживым домыслам и сплетням!

Не однократно слышала в свою сторону обвинения наподобие  "Натали"- это клон "Мёд" или наоборот , Мёд клон Натали-не важно! Помнится в теме Красавицы была затронута эта тема ,но увы... с печальным итогом для не которых. А именно:

Хотели видимо доказать одно ,но вышло по другому. Здесь не наблюдается клон Натали .А вот сапфир и цой мы видим. Это факт! Но куда же делась Натали??? 
На короткое время вроде успокоилось всё, но нет... не которым игрокам неймётся.Продалжая мне доказывать обратное. Поднaдоело мне выслушивать всякий бред ,и решила сделать запрос. Я сама лично сделала  запрос Админу , и Трейси, и со стороны Мёд был запрос ,чтоб решить этот вопрос раз и на всегда. На ответ Админa была немного удивлена. Ответ Админа:

а на мой запрос к Трейси, ответ прописан  на форуме.

Без всякого какого-либо доказательства, взять просто и написать, цитирую: "да, это одно лицо)". На словах и я могу написать что угодно. Так вот, раз Красавица смогла выстaвить фото Мёда с прописанными клонами, вопрос: Почему Администрация такого не может сделать???  

Раз вы утверждаете что мы одно лицо- ДОКАЖИТЕ!!!

я не прошу уже, я требую доказательства !!!

А вот мои доказательства, на ваше скверное обвинения!

Здесь все мои данные!

а вот данные Мёд!

А если вам понадобится  более конкретные  доказательствa, то что мы два разных игрока,то могу предоставить лично Админу. Так как не собираюсь всем подряд выдавать свои данные. 

1165433*Натали*2.02.2021 в 02:43

2.02.2021 в 02:43

1184794118О47942.02.2021 в 11:42
я в шоке даже в интернете копаються в чужом грязном белье
2.02.2021 в 11:42

1084555ФЕЛА2.02.2021 в 17:19

To – *Натали*:

А тебе и Мёд не всё равно кем вас считают ? да хоть братом и сестрой ! кому и что ты хочешь доказать ???? 
ВСЕ КОМУ НАДО И ИНТЕРЕСНО  ---  ЗНАЮТ КТО ВЫ !!! 
Вот зачем вам признание кучки  крикливых загонщиков   ? 
Нехай орут и горло дерут ! Здоровее будут , да и ума может ( дай Бог ) прибавится . 
2.02.2021 в 17:19

Новый ответ