- Играя 1×1: на зеленые фишки против игрока другой команды
- За победы в плановых турнирах:
1 место: 15 командных баллов, 2 место: 10 баллов: 3–4 место: 5 баллов. - За участие и победы в командных турнирах проводимых на форуме.
Каждый представитель команды играя на сайте зарабатывает командные очки для своей команды. Получить баллы можно:
To – Брат 2:
ПРОГРАММА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ. "ОПИЛКИ ВАШЕЙ ГОЛОВЕ"
Я С ПЯТИ ЛЕТ НАРДЫ ИГРАЮ.И НЕТ ТАКОЙ ПРОГРАММЫ ЧТОБ Я ЕЕ НЕ ОБЫГРАЛ.В НАРДЫ.Я БЫ СОЗДАЛ ИГРУ НАРДЫ.НО Я НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТ СТИЛЬ ИГРЫ САМОЙ ВИДНОСТИ НАРД КОТОРОЙ САМУ СУТЬ ЭТОЙ ИГРЫ..ПИОНЕР НАЗЫВАЕМЫЙ.ОНА БЫСТРЕЕ ЧЕМ ХАЧАПУРИИ ЕЩЕ ЕСТЬ ДРУГАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ НАРД.ДВУХ СЛОВАХ НЕ ОБЬЯСНИТЬ
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
меня как алика запорожье все здесь устраивает потому что я здесь не для того чтоб любым путем выиграть деньги а ради удовольствия я не играю в короткие не играю в длинные потому что в них невозможно здесь играть единственная более менее игра это гюльбар где еще можно как то программе сопротивляться
ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ НЕ В КОРОТКИЕ НЕ В ДЛИННЫЕ.И НЕ В Б.ГЮЛЬБАР!А ВСЕГО ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ В НИХ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ.ХОШ ДАВАЙ СЫГРАЕМ ИЛИ ТЫ ТУТ РЕШИЛ ЖДАТЬ НОВИЧКОВ?ЗАХОДИ КО МНЕ В ЗАЯВКУ Я ПРИМУ ВАС.ТЫ ПОЧУВСТВУЕШ
Ай пипийи ган ХОРУЗ, гёзлери маржан ХОРУЗ, сен не тезден дурурсан, гышгырыб банлайырсан, гоймайырсан ятмага, ай жаны мержан ХОРУЗ!Для тех, кто не въехал, петушок-петушок, золотой гребешок.Почему то вспомнил этот стишок, с первого класса помню.
13.12.2020 в 14:27 14.12.2020 в 11:44
17.12.2020 в 08:46
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
тогда ещё вопрос :
например команда " торпедо" вызывает на блиц однодневный команду " пахтакор" .
1. игра на красные .
2. минимум 3 человека с каждой команды .
3. возможность замены одного из команды, если в силу причин не смог играть ( например. работа или болезнь)
4. именно ОПРЕДЕЛЁННУЮ КОМАНДУ ИЛИ ДВЕ КОМАНДЫ В ОДИН ДЕНЬ ( не всех желающих ).
5.нужно ли в этом случае вести таблицу или хватит выложенных результатов на форуме ?
6. начислите ли, в этом случае, командные очки победителям , как в личных играх , так и общекомандном рейтинге ?
надоело смотреть на фокусы троицы " сантехников самоучек" и снимать никому не нужное видео со слитыми партиями . давайте уже в равные условия всех.
я понимаю старания Елены примирить команды , но это пока невозможно по ряду причин, которые она хорошо знает !
Ей предложили выход из ситуации : --ТРОИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ В ОДНОЙ КОМАНДЕ --- не захотели.
это так--вкратце. есть конечно и другие мнения. я высказал --своё .
Лирику можно опустить --главное -- ответьте на шесть вопросов выше
Цитата: ФЕЛА сегодня в 17:55
Ей предложили выход из ситуации : --ТРОИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ В ОДНОЙ КОМАНДЕНу я-то тут причем? Как я могу повлиять на состав команд? Это ты ИМ предлагай!
А вот мои предложения играть в турнирах ВАМИ оставлены были без внимания!
5.нужно ли в этом случае вести таблицу или хватит выложенных результатов на форуме ?
Вы хотите сами проводить свои командные турниры?
(в таком случае, чтобы были начислены командные очки, регистрация должна быть доступна для ВСЕХ команд без исключений, не менее, чем за 3 дня, и не менее 4-х команд)
дополнено через 4 минуты
6. начислите ли, в этом случае, командные очки победителям , как в личных играх , так и общекомандном рейтинге ?Очки будут начислены, в соответствии с регламентом турнира!
Замена допустима по уважительной причине.
To – ФЕЛА:
на какие фокусы тебе надоело смотреть? ты посмотри на свои фокусы с тагил и кометкой. а затем со всей командой БРИГАДА а потом уже говори. да и вообще зачем тебе подсматривать? привычка с детства?
To – Eлeнa:
я тебе не предъявлял претензию. просто -констатация факта , не более . То что ты не можешь формировать команды по своему желанию--это , даже, мне известно
Так что, без претензий к тебе по этому поводу.Командам без разницы кто проводит БЛИЦ . ТРИ команды ГОТОВЫ ! ГВАРДИЯ, СПАРТА, БРИГАДА ! ПРОВОДИ МЕЖДУ НАМИ БЛИЦ !
Филимон,или как тебя звать?забыла....Ты не навязывай там,кому в кокой команде играть!я тебе тоже могу команду твоих бочков собрать,и будете играть в одной команде !!!!!
19.12.2020 в 17:29
вот и не верь потом пословицам -- на воре и шапка горит --- ДВА отозвались !!!
графиня, можете меня коротко называть --- ГРАФ !
и носите каску -берегите память, а она ,если помните, в голове--это куда кушают . надеюсь поймёте
и носите каску -берегите память, а она ,если помните, в голове--это куда кушают . надеюсь поймёте 19.12.2020 в 17:39