Это глюк , сбой программы или ещё что другое?

15.10.2020 в 10:38
1084555ФЕЛА15.10.2020 в 07:53
Просьба к Администрации разъяснить эти случаи , когда отдельные игроки могут менять значения выпавших зар от пяти и больше раз , но утверждают что " не могут воспользоваться этим" . Где логика ?! Менять могут , а воспользоваться --  нет ?! Лично мне , не понятно ! Если я могу что-то менять , то и воспользоваться могу !!! Так же ? И , вообще, менять значение зар ?????? Это как , допустимо ???? Или есть лазейки про которые мы не знаем ???
При игре с " отключением автоброска " иногда происходит сбой из-за неустойчивой связи с инетом -- вот тогда зары меняют значение , НО -----  ВСЕГО ОДИН РАЗ !!! Показывает , например , 3:4 -начинаешь ходить и уже поменялись , скажем, на 5 : 4 ! Так случается иногда ( сам с этим сталкивался) , Но .... три - пять-десять раз менять значение выпавших зар --- как это ?????!!!!!

1084555ФЕЛА15.10.2020 в 07:53
Цитата: Коба 1   29.09.2020 в 10:47
 Добрый день всем! Хочу рассказать вот какую уже историю. Сегодня утром играл с одной особой, самой честной, Олечкой5. Вот в чем проблемы, ставка была моя, с удвоением. Эта дама, конечно если она дама, с начало отключила автобросок, на мой вопрос почему она это делает, получил ответ в её стиле, а что.  Типа вы все вокруг аферисты, одна я чистая как стёклышко. Так проблема в другом, отключить авто это не новость, все знают, но я заметил одну фигню. Ей выпадает 2-1, тут же 2-1 превращается в 6-1, опять не выгодно, 6-1 превращаеться в 5-3, и это повтарялось 4 раза, естественно в друугих комбинациях. Как так? Может кто то объяснит?              

To – Коба 1:

ай ди игры 3791118 от 25.09. игра на 300 фишек до 2 х очков . 
И мне повезло, Коба ! Сам наблюдал ПЯТИКРАТНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЫПАВШИХ ЗАР !!!! ПЯТЬ РАЗ МЕНЯЛИСЬ !!!! 
Не буду называть имя игрока с кем играла Олечка5 ---просто интересно , отзовётся этот игрок или нет ???!!!! Ведь таким борцом за справедливость себя позиционирует !!!   
Цитата: прошлое   вчера в 20:52
 Сегодняшняя игра-ставка2бакса с удвоением.Комп выбрасывает ему зары-они ему не подходят.через пару секунд следующие-опять не подходят.Время на ход-5мин.Вроде бы пора уже кинуть зары для моего хода.Но зары снова падают на его поле. И если они ему подходят тогда он играет.И так было несколько раз.Естественно я проиграл.Написал админам о проблеме-тишина до сих пор.Совет для всех-играть с Алексом Ваше право.но наступать на те же грабли будет Вашей ошибкой и никто Вам не поможет. 
Цитата: прошлое   12.10.2020 в 08:46
 Зары выпадапи и по три раза подряд.Он играл теми которые ему подходят.С таким сценарием и робота перекроешь.Дело не в8-ми баксах.Это предупреждение для других-садясь за стол с Алексом Вы обречены.Впечатление такое что это не комп бросает зары а он влез в программу и кидает камни и за себя и за Вас.  
Цитата: steppe woolf   12.10.2020 в 16:33
 Зары менять можно хоть 10 раз. Но чтобы выбрать тот который тебя больше всего устраивает -это ложь. Если бы было так как пишет игрок Прошлое то другой игрок по имени Стапан никогда не проигрывал бы. Однако же я видел обратное. ПРОШЛОЕ ничего против тебя не имею. Пишу то что есть.   
" Зары менять можно хоть 10 раз. "
как можно менять зары 10 раз ? ЕСТЬ ОТВЕТ ?!
https://yellowclub.net/forum/theme/124644
https://yellowclub.net/forum/theme/123427
это ссылки на темы разных игроков 

15.10.2020 в 07:53

Новый ответ