На этом сайте нарды самые лучшие, Под андроид они адаптированы удивительно отлично.И в то же время этот сайт совсем не популярен.Хотя разработчики прикладывают очень много усилий по модернизации( появилось много новых игр).Так в чем причина.Может можно совместными усилиями сделать этотсайтпопулярнее. Разработчики славно потрудились ,но мне кажется они явно не учли желания и мнения игроков и совсем забыли что мы находимся в России и большинство игроков хочет играть в игры популярные в России и по правилам нард популярным в Росси. Я очень хорошо знаю какие самые популярные правила в России и все же прежде чем писать я посоветовался с волчатами нард и они согласились с моим мнение. Есть и ещё много причин (на первый взгляд мелочей) Но именно эти мелочи и отталкивают настоящих игроков . А любители погоды ,это все знают, не делают . Любители всегда будут недовольны. Но чем любитель недовольнее тем он больше будет платить(хотя логика говорит нам обратное) .Поимите же игра противоречит логике, потому что это игра и не надо изобретать велосипед.тем более что нарды это очень древняя игра