скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??
Предлагаю заменить слово "хачапури" , не для всех понятное, заменить на слово " хрен" - привычное, понятное и более конкретное!) К примеру: - Хрен классический, длинный или короткий, или хрен бешеный ...!)))))))
11.07.2015 в 14:05 To – Админ:
Сегодня появился я не только с игровым движением, но и с рациональмым предложением. Предлагаю внедрения приятного предложения)) Расширить опции клуба - создать апартаменты наяву, с красивыми опочивальнями с досками игральными)) чтоб разнополые игроки поближе познакомиться смогли. Узнав об этом интернет ловиной двинется в момент. И мы, не будем тратить время зря)) Глядишь чрез годик-два нас станет больше раза в два, а потом китаю нос утрём- отвечаю )))
12.07.2015 в 17:12
To – Админ:
Гостиным, опочивальнями, интернет, ресторан. Под большой вывеской - Азартклуб - хрен длинный и короткий, а для гурманок - бешеный! )))))
To – Лилия:
Так нас всегда двое!) Куда я без него!)))))
дополнено через 13 минут
To – Лилия:
"Тебя в два раза больше??? Боже, избавь!!
" - В твоём послании, по моему Ты, "У" самом начале первую букву пропустила , этакою продолговато звучащую, взывающую...))))))))) Шансов, шансов!) не подумай чего дурного, этому дай волю, так он всё поле перепашет...!))))))))
To – Админ:
Упущение на лицо))))) и по шахматам!)))))
To – Лилия:
Во время игры в бешеные, очень, очень...), приятный глюк у меня в голове, связанное с Вами, что делать !??? )))))
14.07.2015 в 00:27
.
вы чё сволочи! специально меня мочите
16.07.2015 в 16:01
alexo54

.....!